Рейтинги и списки
Рейтинг абитуриентов
Абитуриенты, допущенные до участия в конкурсе (набравшие минимальный балл или более), имеющие полный набор экзаменов и представившие оригинал документа об образовании (или соответствующую отметку на ЕПГУ) в ЮУрГУ.
Высший приоритет: ДА означает, что данное направление имеет наиболее высокий приоритет зачисления, по которому поступающий проходит по конкурсу
Уровень образования: Аспирантура
Направление/Специальность: 4.3 Агроинженерия и пищевые технологии(4.3.3 Пищевые системы; 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ)
Форма обучения: очная
Подразделение: Аспирантура
Всего мест: 2. Целевая недетализированная квота: 1
Время обновления данных: 2025-07-06 00:00:18
Позиция в рейтинге | Регистрационный номер | Тип места | Сумма оценок | Индивидуальные достижения | Предоставлены оригиналы документов | Высший приоритет | Приоритет | Вступительные испытания |
---|