Top.Mail.Ru

Рейтинги и списки

Список абитуриентов (контракт)

Перечень абитуриентов, подавших заявление в ЮУрГУ на места с оплатой обучения

Уровень образования: Бакалавриат

Направление/Специальность: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания(Технология и организация предприятий питания)

Форма обучения: заочная

Подразделение: Институт спорта, туризма и сервиса

Всего мест: 10

Время обновления данных: 2025-07-10 08:00:20
Позиция в рейтингеРегистра­ционный номерТип местаСумма оценокИндивиду­альные достиженияПриоритетВступительные испытания
С оплатой обучения (подано заявление)
Позиция в рейтинге: 1Регистра­ционный номер: 3887176/3814Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 226Индивидуальные достижения: 10Приоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 70
  • Русский язык: 80
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 66
Позиция в рейтинге: 2Регистра­ционный номер: 4064787/5510Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 204Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 44
  • Русский язык: 100
  • Биология: 60
Позиция в рейтинге: 3Регистра­ционный номер: 3592959/361Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 184Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 52
  • Русский язык: 80
  • Физика: 52
Позиция в рейтинге: 4Регистра­ционный номер: 4300399/8582Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 170Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 50
  • Русский язык: 75
  • Физика: 45
Позиция в рейтинге: 5Регистра­ционный номер: 3587166/428Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 154Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 40
  • Русский язык: 70
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 44
Позиция в рейтинге: 6Регистра­ционный номер: 4122397/6062Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 145Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 40
  • Русский язык: 55
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 50
Позиция в рейтинге: 7Регистра­ционный номер: 4052380/5498Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 10Приоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 35
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 8Регистра­ционный номер: 4116230/4699Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 15
  • Русский язык: 70
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 56
Позиция в рейтинге: 9Регистра­ционный номер: 4002978/2544Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 65
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 44
Позиция в рейтинге: 10Регистра­ционный номер: 4029876/5256Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 75
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 11Регистра­ционный номер: 4196520/5682Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 12Регистра­ционный номер: 3865203/329Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 4Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 13Регистра­ционный номер: 3567430/32Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 10Приоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 50
  • Русский язык: 45
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 14Регистра­ционный номер: 3566482/506Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 15Регистра­ционный номер: 3841080/3142Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 6Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 57
  • Биология: 50
Позиция в рейтинге: 16Регистра­ционный номер: 4136211/6296Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 45
  • Русский язык: 0
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 38
Позиция в рейтинге: 17Регистра­ционный номер: 4325646/8269Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 62
Позиция в рейтинге: 18Регистра­ционный номер: 4112257/5862Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 19Регистра­ционный номер: 4287531/7827Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 2Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 20Регистра­ционный номер: 3830310/3011Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 45
  • Русский язык: 75
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 21Регистра­ционный номер: 4240045/7248Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 2Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 80
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 22Регистра­ционный номер: 4180733/6621Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 10Приоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 50
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 23Регистра­ционный номер: 3575383/211Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 24Регистра­ционный номер: 3859097/5406Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 2Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 50
  • Биология: 0