С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) |
Позиция в рейтинге: 1 | Регистрационный номер: 4570928/10271 (зачислен) | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 168 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 55
- Русский язык: 60
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 53
|
Позиция в рейтинге: 2 | Регистрационный номер: 4029876/5256 (зачислен) | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 160 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 35
- Русский язык: 75
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 50
|
Позиция в рейтинге: 3 | Регистрационный номер: 4498806/9739 (зачислен) | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 159 | Индивидуальные достижения: 10 | Приоритет: 2 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 45
- Русский язык: 60
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 44
|
Позиция в рейтинге: 4 | Регистрационный номер: 4985627/14183 (зачислен) | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 158 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 25
- Русский язык: 75
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 58
|
Позиция в рейтинге: 5 | Регистрационный номер: 3567430/32 (зачислен) | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 157 | Индивидуальные достижения: 10 | Приоритет: 2 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 50
- Русский язык: 45
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 52
|
Позиция в рейтинге: 6 | Регистрационный номер: 4882705/13645 (зачислен) | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 157 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 45
- Русский язык: 55
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 57
|
Позиция в рейтинге: 7 | Регистрационный номер: 4610388/10462 (зачислен) | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 156 | Индивидуальные достижения: 10 | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 40
- Русский язык: 60
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 46
|
Позиция в рейтинге: 8 | Регистрационный номер: 3587166/428 (зачислен) | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 154 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 2 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 40
- Русский язык: 70
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 44
|
Позиция в рейтинге: 9 | Регистрационный номер: 5110525/15665 (зачислен) | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 149 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 40
- Русский язык: 65
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 44
|
Позиция в рейтинге: 10 | Регистрационный номер: 4597694/10770 (зачислен) | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 148 | Индивидуальные достижения: 10 | Приоритет: 2 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 45
- Русский язык: 65
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 28
|