Top.Mail.Ru

Рейтинги и списки

Список абитуриентов (контракт)

Перечень абитуриентов, подавших заявление в ЮУрГУ на места с оплатой обучения

Уровень образования: Бакалавриат

Направление/Специальность: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания(Технология и организация предприятий питания)

Форма обучения: заочная

Подразделение: Институт спорта, туризма и сервиса

Всего мест: 10

Время обновления данных: 2025-10-15 10:00:04
Позиция в рейтингеРегистра­ционный номерТип местаСумма оценокИндивиду­альные достиженияПриоритетВступительные испытания
С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)
Позиция в рейтинге: 1Регистра­ционный номер: 4570928/10271 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 168Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 55
  • Русский язык: 60
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 53
Позиция в рейтинге: 2Регистра­ционный номер: 4029876/5256 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 160Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 35
  • Русский язык: 75
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 50
Позиция в рейтинге: 3Регистра­ционный номер: 4498806/9739 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 159Индивидуальные достижения: 10Приоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 45
  • Русский язык: 60
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 44
Позиция в рейтинге: 4Регистра­ционный номер: 4985627/14183 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 158Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 25
  • Русский язык: 75
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 58
Позиция в рейтинге: 5Регистра­ционный номер: 3567430/32 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 157Индивидуальные достижения: 10Приоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 50
  • Русский язык: 45
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 52
Позиция в рейтинге: 6Регистра­ционный номер: 4882705/13645 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 157Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 45
  • Русский язык: 55
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 57
Позиция в рейтинге: 7Регистра­ционный номер: 4610388/10462 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 156Индивидуальные достижения: 10Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 40
  • Русский язык: 60
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 46
Позиция в рейтинге: 8Регистра­ционный номер: 3587166/428 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 154Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 40
  • Русский язык: 70
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 44
Позиция в рейтинге: 9Регистра­ционный номер: 5110525/15665 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 149Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 40
  • Русский язык: 65
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 44
Позиция в рейтинге: 10Регистра­ционный номер: 4597694/10770 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 148Индивидуальные достижения: 10Приоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 45
  • Русский язык: 65
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 28