Рейтинги и списки

Список абитуриентов (контракт)

Перечень абитуриентов, подавших заявление в ЮУрГУ на места с оплатой обучения

Уровень образования: Бакалавриат

Направление/Специальность: 43.03.01 Сервис(Ресторанный сервис)

Форма обучения: заочная

Подразделение: Институт спорта, туризма и сервиса

Время обновления данных: 2024-12-04 10:00:03
Позиция в рейтингеСНИЛСТип местаСумма оценокИндивиду­альные достиженияПредоста­влены оригиналы документовПриоритетВступительные испытания
С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)
Позиция в рейтинге: 1СНИЛС: 148-851-412 89 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 191Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 52
  • Русский язык: 78
  • Обществознание: 61
Позиция в рейтинге: 2СНИЛС: 158-359-286 10 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 174Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 46
  • Русский язык: 79
  • Обществознание: 49
Позиция в рейтинге: 3СНИЛС: 164-415-171 51 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 120Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 30
  • Русский язык: 60
  • Культура питания народов мира: 30
Позиция в рейтинге: 4СНИЛС: 197-565-573 40 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 110Индивидуальные достижения: 10Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 30
  • Русский язык: 40
  • Культура питания народов мира: 30
Позиция в рейтинге: 5СНИЛС: 163-026-780 48 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 90Индивидуальные достижения: 10Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 20
  • Русский язык: 40
  • Культура питания народов мира: 20
Позиция в рейтинге: 6СНИЛС: 164-675-564 05 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 80Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 20
  • Русский язык: 40
  • Культура питания народов мира: 20
Позиция в рейтинге: 7СНИЛС: 167-782-916 29 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 80Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 20
  • Русский язык: 40
  • Культура питания народов мира: 20
Позиция в рейтинге: 8СНИЛС: 199-847-925 74 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 80Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 20
  • Русский язык: 40
  • Культура питания народов мира: 20
Позиция в рейтинге: 9СНИЛС: 174-317-592 78 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 80Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 20
  • Русский язык: 40
  • Культура питания народов мира: 20
Позиция в рейтинге: 10СНИЛС: 166-449-817 10 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 80Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 20
  • Русский язык: 40
  • Культура питания народов мира: 20
Позиция в рейтинге: 11СНИЛС: 189-531-530 04 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 80Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 20
  • Русский язык: 40
  • Культура питания народов мира: 20