Рейтинги и списки

Список абитуриентов (контракт)

Перечень абитуриентов, подавших заявление в ЮУрГУ на места с оплатой обучения

Уровень образования: Магистратура

Направление/Специальность: 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания(Инновационные технологии в производстве и организации предприятий питания)

Форма обучения: очная

Подразделение: Институт спорта, туризма и сервиса

Время обновления данных: 2024-10-06 13:00:03
Позиция в рейтингеСНИЛСТип местаСумма оценокИндивиду­альные достиженияПредоста­влены оригиналы документовПриоритетВступительные испытания
С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)
Позиция в рейтинге: 1СНИЛС: 163-170-599 60 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 58Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Экзамен магистра: 58
С оплатой обучения
Позиция в рейтинге: 1СНИЛС: 164-629-408 86Тип места: С оплатой обученияСумма оценок: 72Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Экзамен магистра: 72
Позиция в рейтинге: 2СНИЛС: 184-223-117 46Тип места: С оплатой обученияСумма оценок: 44Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 2Вступительные испытания:
  • Экзамен магистра: 44