Рейтинги и списки

Список абитуриентов (контракт)

Перечень абитуриентов, подавших заявление в ЮУрГУ на места с оплатой обучения

Уровень образования: Магистратура

Направление/Специальность: 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания(Инновационные технологии в производстве и организации предприятий питания)

Форма обучения: заочная

Подразделение: Институт спорта, туризма и сервиса

Время обновления данных: 2024-07-15 01:00:22
Позиция в рейтингеСНИЛСТип местаСумма оценокИндивиду­альные достиженияПредоста­влены оригиналы документовПриоритетВступительные испытания
С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)
Позиция в рейтинге: 1СНИЛС: 159-460-770 00Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Экзамен магистра: 0
Позиция в рейтинге: 2СНИЛС: 128-149-824 74Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Экзамен магистра: 0
С оплатой обучения
Позиция в рейтинге: 1СНИЛС: 192-149-413 73Тип места: С оплатой обученияСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Экзамен магистра: 0
Позиция в рейтинге: 2СНИЛС: 106-388-963 82Тип места: С оплатой обученияСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Экзамен магистра: 0
Позиция в рейтинге: 3СНИЛС: 162-325-144 33Тип места: С оплатой обученияСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Экзамен магистра: 0
Позиция в рейтинге: 4СНИЛС: 161-665-390 76Тип места: С оплатой обученияСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Экзамен магистра: 0