Рейтинги и списки

Список абитуриентов (контракт)

Перечень абитуриентов, подавших заявление в ЮУрГУ на места с оплатой обучения

Уровень образования: Бакалавриат

Направление/Специальность: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания(Технология и организация предприятий питания)

Форма обучения: заочная

Подразделение: Институт спорта, туризма и сервиса

Время обновления данных: 2024-10-06 12:00:03
Позиция в рейтингеСНИЛСТип местаСумма оценокИндивиду­альные достиженияПредоста­влены оригиналы документовПриоритетВступительные испытания
С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)
Позиция в рейтинге: 1СНИЛС: 161-750-455 57 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 230Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 70
  • Русский язык: 91
  • Биология: 69
Позиция в рейтинге: 2СНИЛС: 161-948-214 81 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 192Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 62
  • Русский язык: 82
  • Физика: 48
Позиция в рейтинге: 3СНИЛС: 165-243-273 58 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 192Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 55
  • Русский язык: 87
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 50
Позиция в рейтинге: 4СНИЛС: 159-062-412 65 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 154Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 40
  • Русский язык: 73
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 41
Позиция в рейтинге: 5СНИЛС: 177-158-856 15 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 144Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 55
  • Русский язык: 40
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 49
Позиция в рейтинге: 6СНИЛС: 166-818-262 02 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 124Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 40
  • Русский язык: 41
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 43
Позиция в рейтинге: 7СНИЛС: 203-025-873 09 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 113Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 30
  • Русский язык: 40
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 43
Позиция в рейтинге: 8СНИЛС: 162-804-574 67 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 110Индивидуальные достижения: 10Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 20
  • Русский язык: 60
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 20
Позиция в рейтинге: 9СНИЛС: 137-034-419 35 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 100Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 30
  • Русский язык: 40
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 30
Позиция в рейтинге: 10СНИЛС: 146-610-813 52 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 100Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 30
  • Русский язык: 40
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 30
Позиция в рейтинге: 11СНИЛС: 143-504-678 47 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 100Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 30
  • Русский язык: 40
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 30
Позиция в рейтинге: 12СНИЛС: 163-128-703 49 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 100Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 30
  • Русский язык: 40
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 30
Позиция в рейтинге: 13СНИЛС: 161-140-324 06 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 100Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 30
  • Русский язык: 40
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 30
Позиция в рейтинге: 14СНИЛС: 163-502-153 31 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 100Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 30
  • Русский язык: 40
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 30
Позиция в рейтинге: 15СНИЛС: 162-575-990 00 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 100Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 30
  • Русский язык: 40
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 30
Позиция в рейтинге: 16СНИЛС: 162-474-424 65 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 100Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 30
  • Русский язык: 40
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 30
Позиция в рейтинге: 17СНИЛС: 192-510-518 54 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 100Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 30
  • Русский язык: 40
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 30
Позиция в рейтинге: 18СНИЛС: 202-696-046 50 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 90Индивидуальные достижения: 10Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 20
  • Русский язык: 40
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 20
Позиция в рейтинге: 19СНИЛС: 159-847-317 24 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 80Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 20
  • Русский язык: 40
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 20
Позиция в рейтинге: 20СНИЛС: 159-134-398 83 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 80Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 20
  • Русский язык: 40
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 20
Позиция в рейтинге: 21СНИЛС: 164-085-398 79 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 80Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 20
  • Русский язык: 40
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 20
С оплатой обучения
Позиция в рейтинге: 1СНИЛС: 141-089-102 28 (зачислен)Тип места: С оплатой обученияСумма оценок: 80Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 20
  • Русский язык: 40
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 20
Позиция в рейтинге: 2СНИЛС: 153-133-109 14 (зачислен)Тип места: С оплатой обученияСумма оценок: 100Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 30
  • Русский язык: 40
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 30