Top.Mail.Ru

Рейтинги и списки

Рейтинг абитуриентов

Абитуриенты, допущенные до участия в конкурсе (набравшие минимальный балл или более), имеющие полный набор экзаменов и представившие согласие на зачисление (или соответствующую отметку на ЕПГУ) в ЮУрГУ.

Высший приоритет: ДА означает, что данное направление имеет наиболее высокий приоритет зачисления, по которому поступающий проходит по конкурсу

Уровень образования: Аспирантура

Направление/Специальность: 4.3 Агроинженерия и пищевые технологии(4.3.3 Пищевые системы; 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ)

Форма обучения: очная

Подразделение: Аспирантура

Всего мест: 2. Целевая недетализированная квота: 0

Время обновления данных: 2025-08-29 13:25:48
Позиция в рейтингеРегистра­ционный номерТип местаСумма оценокИндивиду­альные достиженияПредоста­влено согласие на зачислениеВысший приоритетПриоритетВступительные испытания
Основные места в рамках КЦП
Позиция в рейтинге: 1Регистра­ционный номер: 3922077/4148 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 190Индивидуальные достижения: 50Предоставлено согласие на зачисление: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • История и философия науки: 31
  • Иностранный язык - английский (аспирантура): 34
  • Специальная дисциплина: 75
Позиция в рейтинге: 2Регистра­ционный номер: 4072463/5672 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 157Индивидуальные достижения: 3Предоставлено согласие на зачисление: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • История и философия науки: 42
  • Иностранный язык - английский (аспирантура): 40
  • Специальная дисциплина: 72