Рейтинги и списки
Рейтинг абитуриентов
Абитуриенты, допущенные до участия в конкурсе (набравшие минимальный балл или более), имеющие полный набор экзаменов и представившие согласие на зачисление (или соответствующую отметку на ЕПГУ) в ЮУрГУ.
Высший приоритет: ДА означает, что данное направление имеет наиболее высокий приоритет зачисления, по которому поступающий проходит по конкурсу
Уровень образования: Аспирантура
Направление/Специальность: 4.3 Агроинженерия и пищевые технологии(4.3.3 Пищевые системы; 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ)
Форма обучения: очная
Подразделение: Аспирантура
Всего мест: 2. Целевая недетализированная квота: 0
Время обновления данных: 2025-08-29 13:25:48
Позиция в рейтинге | Регистрационный номер | Тип места | Сумма оценок | Индивидуальные достижения | Предоставлено согласие на зачисление | Высший приоритет | Приоритет | Вступительные испытания |
---|
Основные места в рамках КЦП |
Позиция в рейтинге: 1 | Регистрационный номер: 3922077/4148 (зачислен) | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 190 | Индивидуальные достижения: 50 | Предоставлено согласие на зачисление: Да | Высший приоритет: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - История и философия науки: 31
- Иностранный язык - английский (аспирантура): 34
- Специальная дисциплина: 75
|
Позиция в рейтинге: 2 | Регистрационный номер: 4072463/5672 (зачислен) | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 157 | Индивидуальные достижения: 3 | Предоставлено согласие на зачисление: Да | Высший приоритет: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - История и философия науки: 42
- Иностранный язык - английский (аспирантура): 40
- Специальная дисциплина: 72
|