Top.Mail.Ru

Рейтинги и списки

Список абитуриентов (контракт)

Перечень абитуриентов, подавших заявление в ЮУрГУ на места с оплатой обучения

Уровень образования: Бакалавриат

Направление/Специальность: 43.03.01 Сервис(Ресторанный сервис)

Форма обучения: заочная

Подразделение: Институт спорта, туризма и сервиса

Всего мест: 25

Время обновления данных: 2025-10-13 21:00:04
Позиция в рейтингеРегистра­ционный номерТип местаСумма оценокИндивиду­альные достиженияПриоритетВступительные испытания
С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)
Позиция в рейтинге: 1Регистра­ционный номер: 3666862/1250 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 198Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 68
  • Русский язык: 82
  • Обществознание: 48
Позиция в рейтинге: 2Регистра­ционный номер: 4773659/14284 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 197Индивидуальные достижения: 10Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 52
  • Русский язык: 73
  • Обществознание: 62
Позиция в рейтинге: 3Регистра­ционный номер: 5257350/16788 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 189Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 45
  • Русский язык: 64
  • Культура питания народов мира: 80
Позиция в рейтинге: 4Регистра­ционный номер: 4694727/9275 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 180Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 50
  • Русский язык: 55
  • Культура питания народов мира: 75
Позиция в рейтинге: 5Регистра­ционный номер: 4855954/13265 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 180Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 40
  • Русский язык: 60
  • Культура питания народов мира: 80
Позиция в рейтинге: 6Регистра­ционный номер: 5034377/15103 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 171Индивидуальные достижения: 6Приоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 35
  • Русский язык: 65
  • Культура питания народов мира: 65
Позиция в рейтинге: 7Регистра­ционный номер: 3830310/3011 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 170Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 45
  • Русский язык: 75
  • Культура питания народов мира: 50
Позиция в рейтинге: 8Регистра­ционный номер: 3565439/44 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 165Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 35
  • Русский язык: 50
  • Культура питания народов мира: 80
Позиция в рейтинге: 9Регистра­ционный номер: 4611746/10947 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 165Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 3Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 30
  • Русский язык: 70
  • Культура питания народов мира: 65
Позиция в рейтинге: 10Регистра­ционный номер: 4730284/599 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 165Индивидуальные достижения: 10Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 30
  • Русский язык: 55
  • Культура питания народов мира: 70
Позиция в рейтинге: 11Регистра­ционный номер: 4611380/10555 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 165Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 30
  • Русский язык: 45
  • Культура питания народов мира: 90
Позиция в рейтинге: 12Регистра­ционный номер: 4750402/12248 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 165Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 3Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 25
  • Русский язык: 55
  • Культура питания народов мира: 85
Позиция в рейтинге: 13Регистра­ционный номер: 5098388/15575 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 160Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 60
  • Русский язык: 50
  • Культура питания народов мира: 50
Позиция в рейтинге: 14Регистра­ционный номер: 5300303/17049 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 160Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 55
  • Русский язык: 40
  • Культура питания народов мира: 65
Позиция в рейтинге: 15Регистра­ционный номер: 4112011/5959 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 160Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 35
  • Русский язык: 55
  • Культура питания народов мира: 70
Позиция в рейтинге: 16Регистра­ционный номер: 4992127/12473 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 155Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 50
  • Русский язык: 59
  • Обществознание: 46
Позиция в рейтинге: 17Регистра­ционный номер: 4362895/8510 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 150Индивидуальные достижения: 10Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 30
  • Русский язык: 40
  • Культура питания народов мира: 70
Позиция в рейтинге: 18Регистра­ционный номер: 4136211/6296 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 145Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 45
  • Русский язык: 60
  • Культура питания народов мира: 40
Позиция в рейтинге: 19Регистра­ционный номер: 5177077/16134 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 145Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 35
  • Русский язык: 65
  • Культура питания народов мира: 45
Позиция в рейтинге: 20Регистра­ционный номер: 4732898/12027 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 145Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 35
  • Русский язык: 60
  • Культура питания народов мира: 50
Позиция в рейтинге: 21Регистра­ционный номер: 4286763/7504 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 145Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 35
  • Русский язык: 55
  • Культура питания народов мира: 55
Позиция в рейтинге: 22Регистра­ционный номер: 4376716/8722 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 145Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 3Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 20
  • Русский язык: 60
  • Культура питания народов мира: 65
Позиция в рейтинге: 23Регистра­ционный номер: 5065303/15357 (зачислен)Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 140Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 40
  • Русский язык: 45
  • Культура питания народов мира: 55