Top.Mail.Ru

Рейтинги и списки

Рейтинг абитуриентов

Абитуриенты, допущенные до участия в конкурсе (набравшие минимальный балл или более), имеющие полный набор экзаменов и представившие согласие на зачисление (или соответствующую отметку на ЕПГУ) в ЮУрГУ.

Высший приоритет: ДА означает, что данное направление имеет наиболее высокий приоритет зачисления, по которому поступающий проходит по конкурсу

Уровень образования: Бакалавриат

Направление/Специальность: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания(Технология и организация предприятий питания)

Форма обучения: очная

Подразделение: Институт спорта, туризма и сервиса

Всего мест: 15. Целевая недетализированная квота: 0; Отдельная квота: 1; Особая квота: 2

Время обновления данных: 2025-08-29 13:25:48
Позиция в рейтингеРегистра­ционный номерТип местаСумма оценокИндивиду­альные достиженияПредоста­влено согласие на зачислениеВысший приоритетПриоритетВступительные испытания
Отдельная квота
Позиция в рейтинге: 1Регистра­ционный номер: 4180733/6621 (зачислен)Тип места: Отдельная квотаСумма оценок: 158Индивидуальные достижения: 10Предоставлено согласие на зачисление: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 50
  • Русский язык: 60
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 38
Особая квота
Позиция в рейтинге: 1Регистра­ционный номер: 4352373/5984 (зачислен)Тип места: Особая квотаСумма оценок: 170Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 65
  • Русский язык: 65
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 40
Позиция в рейтинге: 2Регистра­ционный номер: 3565439/44 (зачислен)Тип места: Особая квотаСумма оценок: 127Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 35
  • Русский язык: 50
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 42
Основные места в рамках КЦП
Позиция в рейтинге: 1Регистра­ционный номер: 3966053/1537 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 249Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 93
  • Русский язык: 70
  • Физика: 86
Позиция в рейтинге: 2Регистра­ционный номер: 4299840/7819 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 248Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 78
  • Русский язык: 70
  • Биология: 100
Позиция в рейтинге: 3Регистра­ционный номер: 3865648/3386 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 238Индивидуальные достижения: 10Предоставлено согласие на зачисление: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 74
  • Русский язык: 75
  • Физика: 79
Позиция в рейтинге: 4Регистра­ционный номер: 4401792/8894 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 225Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 70
  • Русский язык: 78
  • Химия: 77
Позиция в рейтинге: 5Регистра­ционный номер: 4307929/7789 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 223Индивидуальные достижения: 10Предоставлено согласие на зачисление: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 75
  • Русский язык: 90
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 48
Позиция в рейтинге: 6Регистра­ционный номер: 3609529/614 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 207Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 74
  • Русский язык: 69
  • Физика: 64
Позиция в рейтинге: 7Регистра­ционный номер: 3710221/13121 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 195Индивидуальные достижения: 6Предоставлено согласие на зачисление: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 4Вступительные испытания:
  • Математика: 74
  • Русский язык: 60
  • Биология: 55
Позиция в рейтинге: 8Регистра­ционный номер: 4325646/8269 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 192Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 50
  • Русский язык: 80
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 62
Позиция в рейтинге: 9Регистра­ционный номер: 4540404/9946 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 187Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 40
  • Русский язык: 80
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 67
Позиция в рейтинге: 10Регистра­ционный номер: 4163215/10137 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 181Индивидуальные достижения: 10Предоставлено согласие на зачисление: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 64
  • Русский язык: 54
  • Биология: 53
Позиция в рейтинге: 11Регистра­ционный номер: 3981703/4695 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 176Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 65
  • Русский язык: 55
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 56
Позиция в рейтинге: 12Регистра­ционный номер: 3586816/271 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 170Индивидуальные достижения: 6Предоставлено согласие на зачисление: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 2Вступительные испытания:
  • Математика: 64
  • Русский язык: 46
  • Физика: 54