Top.Mail.Ru

Рейтинги и списки

Список абитуриентов (бюджет)

Полный перечень абитуриентов, подавших заявление в ЮУрГУ на бюджет, предоставивших и не представивших согласие на зачисление в университет.

Уровень образования: Бакалавриат

Направление/Специальность: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания(Технология и организация предприятий питания)

Форма обучения: заочная

Подразделение: Институт спорта, туризма и сервиса

Всего мест: 15. Целевая недетализированная квота: 0; Отдельная квота: 1; Особая квота: 0

Время обновления данных: 2025-08-22 01:00:05
Позиция в рейтингеРегистра­ционный номерТип местаСумма оценокИндивиду­альные достиженияПредоста­влено согласие на зачислениеПриоритетВступительные испытания
Отдельная квота
Позиция в рейтинге: 1Регистра­ционный номер: 4052380/5498 (зачислен)Тип места: Отдельная квотаСумма оценок: 166Индивидуальные достижения: 10Предоставлено согласие на зачисление: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 35
  • Русский язык: 65
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 56
Основные места в рамках КЦП
Позиция в рейтинге: 1Регистра­ционный номер: 4843492/13118 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 250Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 100
  • Русский язык: 55
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 95
Позиция в рейтинге: 2Регистра­ционный номер: 3887176/3814 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 226Индивидуальные достижения: 10Предоставлено согласие на зачисление: ДаПриоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 70
  • Русский язык: 80
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 66
Позиция в рейтинге: 3Регистра­ционный номер: 3741532/2038 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 223Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: ДаПриоритет: 4Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 75
  • Русский язык: 65
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 83
Позиция в рейтинге: 4Регистра­ционный номер: 4064787/5510 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 204Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 44
  • Русский язык: 100
  • Биология: 60
Позиция в рейтинге: 5Регистра­ционный номер: 4734011/12074 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 201Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 70
  • Русский язык: 70
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 61
Позиция в рейтинге: 6Регистра­ционный номер: 4433173/4697 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 200Индивидуальные достижения: 10Предоставлено согласие на зачисление: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 60
  • Русский язык: 70
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 60
Позиция в рейтинге: 7Регистра­ционный номер: 4316761/8216 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 183Индивидуальные достижения: 10Предоставлено согласие на зачисление: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 45
  • Русский язык: 70
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 58
Позиция в рейтинге: 8Регистра­ционный номер: 4240045/7248 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 181Индивидуальные достижения: 10Предоставлено согласие на зачисление: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 55
  • Русский язык: 80
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 36
Позиция в рейтинге: 9Регистра­ционный номер: 4731823/12042 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 178Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 50
  • Русский язык: 85
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 43
Позиция в рейтинге: 10Регистра­ционный номер: 4060182/5569 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 173Индивидуальные достижения: 10Предоставлено согласие на зачисление: ДаПриоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 55
  • Русский язык: 60
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 48
Позиция в рейтинге: 11Регистра­ционный номер: 4002978/2544 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 169Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: ДаПриоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 60
  • Русский язык: 65
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 44
Позиция в рейтинге: 12Регистра­ционный номер: 4569458/9711 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 169Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 45
  • Русский язык: 65
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 59
Позиция в рейтинге: 13Регистра­ционный номер: 3628416/695 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 167Индивидуальные достижения: 10Предоставлено согласие на зачисление: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 30
  • Русский язык: 90
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 37
Позиция в рейтинге: 14Регистра­ционный номер: 4479749/9591 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 166Индивидуальные достижения: 2Предоставлено согласие на зачисление: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 45
  • Русский язык: 65
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 54