Отдельная квота |
Позиция в рейтинге: 1 | Регистрационный номер: 4052380/5498 (зачислен) | Тип места: Отдельная квота | Сумма оценок: 166 | Индивидуальные достижения: 10 | Предоставлено согласие на зачисление: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 35
- Русский язык: 65
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 56
|
Основные места в рамках КЦП |
Позиция в рейтинге: 1 | Регистрационный номер: 4843492/13118 (зачислен) | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 250 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлено согласие на зачисление: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 100
- Русский язык: 55
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 95
|
Позиция в рейтинге: 2 | Регистрационный номер: 3887176/3814 (зачислен) | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 226 | Индивидуальные достижения: 10 | Предоставлено согласие на зачисление: Да | Приоритет: 2 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 70
- Русский язык: 80
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 66
|
Позиция в рейтинге: 3 | Регистрационный номер: 3741532/2038 (зачислен) | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 223 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлено согласие на зачисление: Да | Приоритет: 4 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 75
- Русский язык: 65
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 83
|
Позиция в рейтинге: 4 | Регистрационный номер: 4064787/5510 (зачислен) | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 204 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлено согласие на зачисление: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Математика: 44
- Русский язык: 100
- Биология: 60
|
Позиция в рейтинге: 5 | Регистрационный номер: 4734011/12074 (зачислен) | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 201 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлено согласие на зачисление: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 70
- Русский язык: 70
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 61
|
Позиция в рейтинге: 6 | Регистрационный номер: 4433173/4697 (зачислен) | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 200 | Индивидуальные достижения: 10 | Предоставлено согласие на зачисление: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 60
- Русский язык: 70
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 60
|
Позиция в рейтинге: 7 | Регистрационный номер: 4316761/8216 (зачислен) | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 183 | Индивидуальные достижения: 10 | Предоставлено согласие на зачисление: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 45
- Русский язык: 70
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 58
|
Позиция в рейтинге: 8 | Регистрационный номер: 4240045/7248 (зачислен) | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 181 | Индивидуальные достижения: 10 | Предоставлено согласие на зачисление: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 55
- Русский язык: 80
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 36
|
Позиция в рейтинге: 9 | Регистрационный номер: 4731823/12042 (зачислен) | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 178 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлено согласие на зачисление: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 50
- Русский язык: 85
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 43
|
Позиция в рейтинге: 10 | Регистрационный номер: 4060182/5569 (зачислен) | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 173 | Индивидуальные достижения: 10 | Предоставлено согласие на зачисление: Да | Приоритет: 2 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 55
- Русский язык: 60
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 48
|
Позиция в рейтинге: 11 | Регистрационный номер: 4002978/2544 (зачислен) | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 169 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлено согласие на зачисление: Да | Приоритет: 2 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 60
- Русский язык: 65
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 44
|
Позиция в рейтинге: 12 | Регистрационный номер: 4569458/9711 (зачислен) | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 169 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлено согласие на зачисление: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 45
- Русский язык: 65
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 59
|
Позиция в рейтинге: 13 | Регистрационный номер: 3628416/695 (зачислен) | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 167 | Индивидуальные достижения: 10 | Предоставлено согласие на зачисление: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 30
- Русский язык: 90
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 37
|
Позиция в рейтинге: 14 | Регистрационный номер: 4479749/9591 (зачислен) | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 166 | Индивидуальные достижения: 2 | Предоставлено согласие на зачисление: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 45
- Русский язык: 65
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 54
|