Основные места в рамках КЦП |
Позиция в рейтинге: 1 | Регистрационный номер: 3887176/3814 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 226 | Индивидуальные достижения: 10 | Предоставлено согласие на зачисление: Да | Высший приоритет: Да | Приоритет: 2 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 70
- Русский язык: 80
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 66
|
Позиция в рейтинге: 2 | Регистрационный номер: 4002978/2544 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 169 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлено согласие на зачисление: Да | Высший приоритет: Да | Приоритет: 2 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 60
- Русский язык: 65
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 44
|
Позиция в рейтинге: 3 | Регистрационный номер: 3628416/695 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 167 | Индивидуальные достижения: 10 | Предоставлено согласие на зачисление: Да | Высший приоритет: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 30
- Русский язык: 90
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 37
|
Позиция в рейтинге: 4 | Регистрационный номер: 4052380/5498 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 166 | Индивидуальные достижения: 10 | Предоставлено согласие на зачисление: Да | Высший приоритет: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 35
- Русский язык: 65
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 56
|
Позиция в рейтинге: 5 | Регистрационный номер: 4029876/5256 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 160 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлено согласие на зачисление: Да | Высший приоритет: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 35
- Русский язык: 75
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 50
|
Позиция в рейтинге: 6 | Регистрационный номер: 3567430/32 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 157 | Индивидуальные достижения: 10 | Предоставлено согласие на зачисление: Да | Высший приоритет: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 50
- Русский язык: 45
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 52
|
Позиция в рейтинге: 7 | Регистрационный номер: 4122397/6062 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 145 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлено согласие на зачисление: Да | Высший приоритет: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 40
- Русский язык: 55
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 50
|
Позиция в рейтинге: 8 | Регистрационный номер: 3755447/5393 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 137 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлено согласие на зачисление: Да | Высший приоритет: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Математика: 46
- Русский язык: 45
- Химия: 46
|