Top.Mail.Ru

Рейтинги и списки

Рейтинг абитуриентов

Абитуриенты, допущенные до участия в конкурсе (набравшие минимальный балл или более), имеющие полный набор экзаменов и представившие согласие на зачисление (или соответствующую отметку на ЕПГУ) в ЮУрГУ.

Высший приоритет: ДА означает, что данное направление имеет наиболее высокий приоритет зачисления, по которому поступающий проходит по конкурсу

Уровень образования: Бакалавриат

Направление/Специальность: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания(Технология и организация предприятий питания)

Форма обучения: заочная

Подразделение: Институт спорта, туризма и сервиса

Всего мест: 15. Целевая недетализированная квота: 3; Отдельная квота: 2; Особая квота: 2

Время обновления данных: 2025-07-12 17:00:09
Позиция в рейтингеРегистра­ционный номерТип местаСумма оценокИндивиду­альные достиженияПредоста­влено согласие на зачислениеВысший приоритетПриоритетВступительные испытания
Основные места в рамках КЦП
Позиция в рейтинге: 1Регистра­ционный номер: 3887176/3814Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 226Индивидуальные достижения: 10Предоставлено согласие на зачисление: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 70
  • Русский язык: 80
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 66
Позиция в рейтинге: 2Регистра­ционный номер: 4002978/2544Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 169Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 60
  • Русский язык: 65
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 44
Позиция в рейтинге: 3Регистра­ционный номер: 3628416/695Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 167Индивидуальные достижения: 10Предоставлено согласие на зачисление: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 30
  • Русский язык: 90
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 37
Позиция в рейтинге: 4Регистра­ционный номер: 4052380/5498Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 166Индивидуальные достижения: 10Предоставлено согласие на зачисление: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 35
  • Русский язык: 65
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 56
Позиция в рейтинге: 5Регистра­ционный номер: 4029876/5256Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 160Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 35
  • Русский язык: 75
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 50
Позиция в рейтинге: 6Регистра­ционный номер: 3567430/32Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 157Индивидуальные достижения: 10Предоставлено согласие на зачисление: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 50
  • Русский язык: 45
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 52
Позиция в рейтинге: 7Регистра­ционный номер: 4122397/6062Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 145Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 40
  • Русский язык: 55
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 50
Позиция в рейтинге: 8Регистра­ционный номер: 3755447/5393Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 137Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 46
  • Русский язык: 45
  • Химия: 46