Top.Mail.Ru

Рейтинги и списки

Список абитуриентов (контракт)

Перечень абитуриентов, подавших заявление в ЮУрГУ на места с оплатой обучения

Уровень образования: Бакалавриат

Направление/Специальность: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания(Технология и организация предприятий питания)

Форма обучения: заочная

Подразделение: Институт спорта, туризма и сервиса

Всего мест: 10

Время обновления данных: 2025-09-01 20:00:07
Позиция в рейтингеРегистра­ционный номерТип местаСумма оценокИндивиду­альные достиженияПриоритетВступительные испытания
С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)
Позиция в рейтинге: 1Регистра­ционный номер: 4570928/10271Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 168Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 55
  • Русский язык: 60
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 53
Позиция в рейтинге: 2Регистра­ционный номер: 4029876/5256Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 160Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 35
  • Русский язык: 75
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 50
Позиция в рейтинге: 3Регистра­ционный номер: 3567430/32Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 157Индивидуальные достижения: 10Приоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 50
  • Русский язык: 45
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 52
Позиция в рейтинге: 4Регистра­ционный номер: 4610388/10462Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 156Индивидуальные достижения: 10Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 40
  • Русский язык: 60
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 46
Позиция в рейтинге: 5Регистра­ционный номер: 3587166/428Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 154Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 40
  • Русский язык: 70
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 44
Позиция в рейтинге: 6Регистра­ционный номер: 5110525/15665Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 149Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 40
  • Русский язык: 65
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 44
Позиция в рейтинге: 7Регистра­ционный номер: 4136211/6296Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 143Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 45
  • Русский язык: 60
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 38
Позиция в рейтинге: 8Регистра­ционный номер: 5177077/16134Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 141Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 35
  • Русский язык: 65
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 41
Позиция в рейтинге: 9Регистра­ционный номер: 4732898/12027Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 137Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 35
  • Русский язык: 60
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 42
Позиция в рейтинге: 10Регистра­ционный номер: 4949109/14297Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 133Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 30
  • Русский язык: 70
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 33
С оплатой обучения (заключен договор и оплачен)
Позиция в рейтинге: 1Регистра­ционный номер: 5175013/15884Тип места: С оплатой обучения (заключен договор и оплачен)Сумма оценок: 128Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 30
  • Русский язык: 50
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 48
Позиция в рейтинге: 2Регистра­ционный номер: 4849174/15954Тип места: С оплатой обучения (заключен договор и оплачен)Сумма оценок: 111Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 30
  • Русский язык: 50
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 31
Позиция в рейтинге: 3Регистра­ционный номер: 4611380/10555Тип места: С оплатой обучения (заключен договор и оплачен)Сумма оценок: 107Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 30
  • Русский язык: 45
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 32
Позиция в рейтинге: 4Регистра­ционный номер: 4196520/5682Тип места: С оплатой обучения (заключен договор и оплачен)Сумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
С оплатой обучения (заключен договор)
Позиция в рейтинге: 1Регистра­ционный номер: 4953010/14359Тип места: С оплатой обучения (заключен договор)Сумма оценок: 187Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 50
  • Русский язык: 90
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 47
Позиция в рейтинге: 2Регистра­ционный номер: 4569458/9711Тип места: С оплатой обучения (заключен договор)Сумма оценок: 169Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 45
  • Русский язык: 65
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 59
Позиция в рейтинге: 3Регистра­ционный номер: 4694727/9275Тип места: С оплатой обучения (заключен договор)Сумма оценок: 159Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 50
  • Русский язык: 55
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 54
Позиция в рейтинге: 4Регистра­ционный номер: 4498806/9739Тип места: С оплатой обучения (заключен договор)Сумма оценок: 159Индивидуальные достижения: 10Приоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 45
  • Русский язык: 60
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 44
Позиция в рейтинге: 5Регистра­ционный номер: 4985627/14183Тип места: С оплатой обучения (заключен договор)Сумма оценок: 158Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 25
  • Русский язык: 75
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 58
Позиция в рейтинге: 6Регистра­ционный номер: 4882705/13645Тип места: С оплатой обучения (заключен договор)Сумма оценок: 157Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 45
  • Русский язык: 55
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 57
Позиция в рейтинге: 7Регистра­ционный номер: 4286763/7504Тип места: С оплатой обучения (заключен договор)Сумма оценок: 127Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 35
  • Русский язык: 55
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 37
Позиция в рейтинге: 8Регистра­ционный номер: 4376716/8722Тип места: С оплатой обучения (заключен договор)Сумма оценок: 121Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 20
  • Русский язык: 60
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 41
Позиция в рейтинге: 9Регистра­ционный номер: 3807934/15036Тип места: С оплатой обучения (заключен договор)Сумма оценок: 108Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 30
  • Русский язык: 45
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 33
Позиция в рейтинге: 10Регистра­ционный номер: 5236218/16582Тип места: С оплатой обучения (заключен договор)Сумма оценок: 106Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 4Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 25
  • Русский язык: 55
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 26
С оплатой обучения (подано заявление)
Позиция в рейтинге: 1Регистра­ционный номер: 4600564/10806Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 273Индивидуальные достижения: 10Приоритет: 5Вступительные испытания:
  • Математика: 78
  • Русский язык: 97
  • Биология: 88
Позиция в рейтинге: 2Регистра­ционный номер: 3887176/3814Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 226Индивидуальные достижения: 10Приоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 70
  • Русский язык: 80
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 66
Позиция в рейтинге: 3Регистра­ционный номер: 4064787/5510Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 204Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 44
  • Русский язык: 100
  • Биология: 60
Позиция в рейтинге: 4Регистра­ционный номер: 3760516/10545Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 200Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 6Вступительные испытания:
  • Математика: 68
  • Русский язык: 76
  • Биология: 56
Позиция в рейтинге: 5Регистра­ционный номер: 4354055/12362Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 195Индивидуальные достижения: 6Приоритет: 4Вступительные испытания:
  • Математика: 72
  • Русский язык: 61
  • Биология: 56
Позиция в рейтинге: 6Регистра­ционный номер: 4325646/8269Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 192Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 50
  • Русский язык: 80
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 62
Позиция в рейтинге: 7Регистра­ционный номер: 4300399/8582Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 187Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 50
  • Русский язык: 85
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 52
Позиция в рейтинге: 8Регистра­ционный номер: 3592959/361Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 184Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 52
  • Русский язык: 80
  • Физика: 52
Позиция в рейтинге: 9Регистра­ционный номер: 4316761/8216Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 183Индивидуальные достижения: 10Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 45
  • Русский язык: 70
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 58
Позиция в рейтинге: 10Регистра­ционный номер: 4163215/10137Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 181Индивидуальные достижения: 10Приоритет: 5Вступительные испытания:
  • Математика: 64
  • Русский язык: 54
  • Биология: 53
Позиция в рейтинге: 11Регистра­ционный номер: 4240045/7248Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 181Индивидуальные достижения: 10Приоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 55
  • Русский язык: 80
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 36
Позиция в рейтинге: 12Регистра­ционный номер: 4731823/12042Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 178Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 50
  • Русский язык: 85
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 43
Позиция в рейтинге: 13Регистра­ционный номер: 4002978/2544Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 169Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 60
  • Русский язык: 65
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 44
Позиция в рейтинге: 14Регистра­ционный номер: 5098388/15575Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 166Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 60
  • Русский язык: 50
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 56
Позиция в рейтинге: 15Регистра­ционный номер: 4052380/5498Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 166Индивидуальные достижения: 10Приоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 35
  • Русский язык: 65
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 56
Позиция в рейтинге: 16Регистра­ционный номер: 5034377/15103Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 165Индивидуальные достижения: 6Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 35
  • Русский язык: 65
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 59
Позиция в рейтинге: 17Регистра­ционный номер: 3830310/3011Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 162Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 45
  • Русский язык: 75
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 42
Позиция в рейтинге: 18Регистра­ционный номер: 4180733/6621Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 158Индивидуальные достижения: 10Приоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 50
  • Русский язык: 60
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 38
Позиция в рейтинге: 19Регистра­ционный номер: 4597694/10770Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 148Индивидуальные достижения: 10Приоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 45
  • Русский язык: 65
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 28
Позиция в рейтинге: 20Регистра­ционный номер: 4611746/10947Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 147Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 30
  • Русский язык: 70
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 47
Позиция в рейтинге: 21Регистра­ционный номер: 4122397/6062Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 145Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 40
  • Русский язык: 55
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 50
Позиция в рейтинге: 22Регистра­ционный номер: 4627553/11147Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 145Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 20
  • Русский язык: 80
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 45
Позиция в рейтинге: 23Регистра­ционный номер: 4287531/7827Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 143Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 40
  • Русский язык: 55
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 48
Позиция в рейтинге: 24Регистра­ционный номер: 3755447/5393Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 137Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 4Вступительные испытания:
  • Математика: 46
  • Русский язык: 45
  • Химия: 46
Позиция в рейтинге: 25Регистра­ционный номер: 4908826/10368Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 134Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 35
  • Русский язык: 65
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 34
Позиция в рейтинге: 26Регистра­ционный номер: 5065303/15357Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 133Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 40
  • Русский язык: 45
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 48
Позиция в рейтинге: 27Регистра­ционный номер: 4855954/13265Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 129Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 40
  • Русский язык: 60
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 29
Позиция в рейтинге: 28Регистра­ционный номер: 4116230/4699Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 2Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 70
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 56
Позиция в рейтинге: 29Регистра­ционный номер: 3566482/506Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 30Регистра­ционный номер: 5110494/15635Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 5Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 31Регистра­ционный номер: 3841080/3142Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 6Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 57
  • Биология: 50
Позиция в рейтинге: 32Регистра­ционный номер: 4869895/13464Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 33Регистра­ционный номер: 4136188/16176Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 34Регистра­ционный номер: 4455138/11942Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 10Приоритет: 2Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 35Регистра­ционный номер: 4965559/14511Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 4Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 36Регистра­ционный номер: 4112257/5862Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 37Регистра­ционный номер: 4807180/9247Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 5Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 38Регистра­ционный номер: 4775803/12479Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 6Приоритет: 9Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 39Регистра­ционный номер: 4774617/12332Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 2Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 40Регистра­ционный номер: 4844498/16162Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 41Регистра­ционный номер: 4675920/11256Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 2Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 42Регистра­ционный номер: 3575383/211Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 43Регистра­ционный номер: 3859097/5406Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 2Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 50
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 44Регистра­ционный номер: 4875922/13580Тип места: С оплатой обучения (подано заявление)Сумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Приоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0