С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) |
Позиция в рейтинге: 1 | Регистрационный номер: 4570928/10271 | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 168 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 55
- Русский язык: 60
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 53
|
Позиция в рейтинге: 2 | Регистрационный номер: 4029876/5256 | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 160 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 35
- Русский язык: 75
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 50
|
Позиция в рейтинге: 3 | Регистрационный номер: 3567430/32 | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 157 | Индивидуальные достижения: 10 | Приоритет: 2 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 50
- Русский язык: 45
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 52
|
Позиция в рейтинге: 4 | Регистрационный номер: 4610388/10462 | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 156 | Индивидуальные достижения: 10 | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 40
- Русский язык: 60
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 46
|
Позиция в рейтинге: 5 | Регистрационный номер: 3587166/428 | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 154 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 2 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 40
- Русский язык: 70
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 44
|
Позиция в рейтинге: 6 | Регистрационный номер: 5110525/15665 | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 149 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 40
- Русский язык: 65
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 44
|
Позиция в рейтинге: 7 | Регистрационный номер: 4136211/6296 | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 143 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 45
- Русский язык: 60
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 38
|
Позиция в рейтинге: 8 | Регистрационный номер: 5177077/16134 | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 141 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 35
- Русский язык: 65
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 41
|
Позиция в рейтинге: 9 | Регистрационный номер: 4732898/12027 | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 137 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 35
- Русский язык: 60
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 42
|
Позиция в рейтинге: 10 | Регистрационный номер: 4949109/14297 | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 133 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 30
- Русский язык: 70
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 33
|
С оплатой обучения (заключен договор и оплачен) |
Позиция в рейтинге: 1 | Регистрационный номер: 5175013/15884 | Тип места: С оплатой обучения (заключен договор и оплачен) | Сумма оценок: 128 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 30
- Русский язык: 50
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 48
|
Позиция в рейтинге: 2 | Регистрационный номер: 4849174/15954 | Тип места: С оплатой обучения (заключен договор и оплачен) | Сумма оценок: 111 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 30
- Русский язык: 50
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 31
|
Позиция в рейтинге: 3 | Регистрационный номер: 4611380/10555 | Тип места: С оплатой обучения (заключен договор и оплачен) | Сумма оценок: 107 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 2 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 30
- Русский язык: 45
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 32
|
Позиция в рейтинге: 4 | Регистрационный номер: 4196520/5682 | Тип места: С оплатой обучения (заключен договор и оплачен) | Сумма оценок: 0 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Математика: 0
- Русский язык: 0
- Биология: 0
|
С оплатой обучения (заключен договор) |
Позиция в рейтинге: 1 | Регистрационный номер: 4953010/14359 | Тип места: С оплатой обучения (заключен договор) | Сумма оценок: 187 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 50
- Русский язык: 90
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 47
|
Позиция в рейтинге: 2 | Регистрационный номер: 4569458/9711 | Тип места: С оплатой обучения (заключен договор) | Сумма оценок: 169 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 45
- Русский язык: 65
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 59
|
Позиция в рейтинге: 3 | Регистрационный номер: 4694727/9275 | Тип места: С оплатой обучения (заключен договор) | Сумма оценок: 159 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 50
- Русский язык: 55
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 54
|
Позиция в рейтинге: 4 | Регистрационный номер: 4498806/9739 | Тип места: С оплатой обучения (заключен договор) | Сумма оценок: 159 | Индивидуальные достижения: 10 | Приоритет: 2 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 45
- Русский язык: 60
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 44
|
Позиция в рейтинге: 5 | Регистрационный номер: 4985627/14183 | Тип места: С оплатой обучения (заключен договор) | Сумма оценок: 158 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 25
- Русский язык: 75
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 58
|
Позиция в рейтинге: 6 | Регистрационный номер: 4882705/13645 | Тип места: С оплатой обучения (заключен договор) | Сумма оценок: 157 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 45
- Русский язык: 55
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 57
|
Позиция в рейтинге: 7 | Регистрационный номер: 4286763/7504 | Тип места: С оплатой обучения (заключен договор) | Сумма оценок: 127 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 2 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 35
- Русский язык: 55
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 37
|
Позиция в рейтинге: 8 | Регистрационный номер: 4376716/8722 | Тип места: С оплатой обучения (заключен договор) | Сумма оценок: 121 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 2 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 20
- Русский язык: 60
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 41
|
Позиция в рейтинге: 9 | Регистрационный номер: 3807934/15036 | Тип места: С оплатой обучения (заключен договор) | Сумма оценок: 108 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 2 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 30
- Русский язык: 45
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 33
|
Позиция в рейтинге: 10 | Регистрационный номер: 5236218/16582 | Тип места: С оплатой обучения (заключен договор) | Сумма оценок: 106 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 4 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 25
- Русский язык: 55
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 26
|
С оплатой обучения (подано заявление) |
Позиция в рейтинге: 1 | Регистрационный номер: 4600564/10806 | Тип места: С оплатой обучения (подано заявление) | Сумма оценок: 273 | Индивидуальные достижения: 10 | Приоритет: 5 | Вступительные испытания: - Математика: 78
- Русский язык: 97
- Биология: 88
|
Позиция в рейтинге: 2 | Регистрационный номер: 3887176/3814 | Тип места: С оплатой обучения (подано заявление) | Сумма оценок: 226 | Индивидуальные достижения: 10 | Приоритет: 2 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 70
- Русский язык: 80
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 66
|
Позиция в рейтинге: 3 | Регистрационный номер: 4064787/5510 | Тип места: С оплатой обучения (подано заявление) | Сумма оценок: 204 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Математика: 44
- Русский язык: 100
- Биология: 60
|
Позиция в рейтинге: 4 | Регистрационный номер: 3760516/10545 | Тип места: С оплатой обучения (подано заявление) | Сумма оценок: 200 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 6 | Вступительные испытания: - Математика: 68
- Русский язык: 76
- Биология: 56
|
Позиция в рейтинге: 5 | Регистрационный номер: 4354055/12362 | Тип места: С оплатой обучения (подано заявление) | Сумма оценок: 195 | Индивидуальные достижения: 6 | Приоритет: 4 | Вступительные испытания: - Математика: 72
- Русский язык: 61
- Биология: 56
|
Позиция в рейтинге: 6 | Регистрационный номер: 4325646/8269 | Тип места: С оплатой обучения (подано заявление) | Сумма оценок: 192 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 50
- Русский язык: 80
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 62
|
Позиция в рейтинге: 7 | Регистрационный номер: 4300399/8582 | Тип места: С оплатой обучения (подано заявление) | Сумма оценок: 187 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 2 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 50
- Русский язык: 85
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 52
|
Позиция в рейтинге: 8 | Регистрационный номер: 3592959/361 | Тип места: С оплатой обучения (подано заявление) | Сумма оценок: 184 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Математика: 52
- Русский язык: 80
- Физика: 52
|
Позиция в рейтинге: 9 | Регистрационный номер: 4316761/8216 | Тип места: С оплатой обучения (подано заявление) | Сумма оценок: 183 | Индивидуальные достижения: 10 | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 45
- Русский язык: 70
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 58
|
Позиция в рейтинге: 10 | Регистрационный номер: 4163215/10137 | Тип места: С оплатой обучения (подано заявление) | Сумма оценок: 181 | Индивидуальные достижения: 10 | Приоритет: 5 | Вступительные испытания: - Математика: 64
- Русский язык: 54
- Биология: 53
|
Позиция в рейтинге: 11 | Регистрационный номер: 4240045/7248 | Тип места: С оплатой обучения (подано заявление) | Сумма оценок: 181 | Индивидуальные достижения: 10 | Приоритет: 2 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 55
- Русский язык: 80
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 36
|
Позиция в рейтинге: 12 | Регистрационный номер: 4731823/12042 | Тип места: С оплатой обучения (подано заявление) | Сумма оценок: 178 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 2 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 50
- Русский язык: 85
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 43
|
Позиция в рейтинге: 13 | Регистрационный номер: 4002978/2544 | Тип места: С оплатой обучения (подано заявление) | Сумма оценок: 169 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 60
- Русский язык: 65
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 44
|
Позиция в рейтинге: 14 | Регистрационный номер: 5098388/15575 | Тип места: С оплатой обучения (подано заявление) | Сумма оценок: 166 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 60
- Русский язык: 50
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 56
|
Позиция в рейтинге: 15 | Регистрационный номер: 4052380/5498 | Тип места: С оплатой обучения (подано заявление) | Сумма оценок: 166 | Индивидуальные достижения: 10 | Приоритет: 2 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 35
- Русский язык: 65
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 56
|
Позиция в рейтинге: 16 | Регистрационный номер: 5034377/15103 | Тип места: С оплатой обучения (подано заявление) | Сумма оценок: 165 | Индивидуальные достижения: 6 | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 35
- Русский язык: 65
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 59
|
Позиция в рейтинге: 17 | Регистрационный номер: 3830310/3011 | Тип места: С оплатой обучения (подано заявление) | Сумма оценок: 162 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 2 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 45
- Русский язык: 75
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 42
|
Позиция в рейтинге: 18 | Регистрационный номер: 4180733/6621 | Тип места: С оплатой обучения (подано заявление) | Сумма оценок: 158 | Индивидуальные достижения: 10 | Приоритет: 2 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 50
- Русский язык: 60
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 38
|
Позиция в рейтинге: 19 | Регистрационный номер: 4597694/10770 | Тип места: С оплатой обучения (подано заявление) | Сумма оценок: 148 | Индивидуальные достижения: 10 | Приоритет: 2 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 45
- Русский язык: 65
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 28
|
Позиция в рейтинге: 20 | Регистрационный номер: 4611746/10947 | Тип места: С оплатой обучения (подано заявление) | Сумма оценок: 147 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 2 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 30
- Русский язык: 70
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 47
|
Позиция в рейтинге: 21 | Регистрационный номер: 4122397/6062 | Тип места: С оплатой обучения (подано заявление) | Сумма оценок: 145 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 40
- Русский язык: 55
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 50
|
Позиция в рейтинге: 22 | Регистрационный номер: 4627553/11147 | Тип места: С оплатой обучения (подано заявление) | Сумма оценок: 145 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 20
- Русский язык: 80
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 45
|
Позиция в рейтинге: 23 | Регистрационный номер: 4287531/7827 | Тип места: С оплатой обучения (подано заявление) | Сумма оценок: 143 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 2 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 40
- Русский язык: 55
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 48
|
Позиция в рейтинге: 24 | Регистрационный номер: 3755447/5393 | Тип места: С оплатой обучения (подано заявление) | Сумма оценок: 137 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 4 | Вступительные испытания: - Математика: 46
- Русский язык: 45
- Химия: 46
|
Позиция в рейтинге: 25 | Регистрационный номер: 4908826/10368 | Тип места: С оплатой обучения (подано заявление) | Сумма оценок: 134 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 35
- Русский язык: 65
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 34
|
Позиция в рейтинге: 26 | Регистрационный номер: 5065303/15357 | Тип места: С оплатой обучения (подано заявление) | Сумма оценок: 133 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 2 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 40
- Русский язык: 45
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 48
|
Позиция в рейтинге: 27 | Регистрационный номер: 4855954/13265 | Тип места: С оплатой обучения (подано заявление) | Сумма оценок: 129 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 40
- Русский язык: 60
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 29
|
Позиция в рейтинге: 28 | Регистрационный номер: 4116230/4699 | Тип места: С оплатой обучения (подано заявление) | Сумма оценок: 0 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 2 | Вступительные испытания: - Математика: 0
- Русский язык: 70
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 56
|
Позиция в рейтинге: 29 | Регистрационный номер: 3566482/506 | Тип места: С оплатой обучения (подано заявление) | Сумма оценок: 0 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Математика: 0
- Русский язык: 0
- Биология: 0
|
Позиция в рейтинге: 30 | Регистрационный номер: 5110494/15635 | Тип места: С оплатой обучения (подано заявление) | Сумма оценок: 0 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 5 | Вступительные испытания: - Математика: 0
- Русский язык: 0
- Биология: 0
|
Позиция в рейтинге: 31 | Регистрационный номер: 3841080/3142 | Тип места: С оплатой обучения (подано заявление) | Сумма оценок: 0 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 6 | Вступительные испытания: - Математика: 0
- Русский язык: 57
- Биология: 50
|
Позиция в рейтинге: 32 | Регистрационный номер: 4869895/13464 | Тип места: С оплатой обучения (подано заявление) | Сумма оценок: 0 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Математика: 0
- Русский язык: 0
- Биология: 0
|
Позиция в рейтинге: 33 | Регистрационный номер: 4136188/16176 | Тип места: С оплатой обучения (подано заявление) | Сумма оценок: 0 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Математика: 0
- Русский язык: 0
- Биология: 0
|
Позиция в рейтинге: 34 | Регистрационный номер: 4455138/11942 | Тип места: С оплатой обучения (подано заявление) | Сумма оценок: 0 | Индивидуальные достижения: 10 | Приоритет: 2 | Вступительные испытания: - Математика: 0
- Русский язык: 0
- Биология: 0
|
Позиция в рейтинге: 35 | Регистрационный номер: 4965559/14511 | Тип места: С оплатой обучения (подано заявление) | Сумма оценок: 0 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 4 | Вступительные испытания: - Математика: 0
- Русский язык: 0
- Биология: 0
|
Позиция в рейтинге: 36 | Регистрационный номер: 4112257/5862 | Тип места: С оплатой обучения (подано заявление) | Сумма оценок: 0 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Математика: 0
- Русский язык: 0
- Биология: 0
|
Позиция в рейтинге: 37 | Регистрационный номер: 4807180/9247 | Тип места: С оплатой обучения (подано заявление) | Сумма оценок: 0 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 5 | Вступительные испытания: - Математика: 0
- Русский язык: 0
- Биология: 0
|
Позиция в рейтинге: 38 | Регистрационный номер: 4775803/12479 | Тип места: С оплатой обучения (подано заявление) | Сумма оценок: 0 | Индивидуальные достижения: 6 | Приоритет: 9 | Вступительные испытания: - Математика: 0
- Русский язык: 0
- Биология: 0
|
Позиция в рейтинге: 39 | Регистрационный номер: 4774617/12332 | Тип места: С оплатой обучения (подано заявление) | Сумма оценок: 0 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 2 | Вступительные испытания: - Математика: 0
- Русский язык: 0
- Биология: 0
|
Позиция в рейтинге: 40 | Регистрационный номер: 4844498/16162 | Тип места: С оплатой обучения (подано заявление) | Сумма оценок: 0 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Математика: 0
- Русский язык: 0
- Биология: 0
|
Позиция в рейтинге: 41 | Регистрационный номер: 4675920/11256 | Тип места: С оплатой обучения (подано заявление) | Сумма оценок: 0 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 2 | Вступительные испытания: - Математика: 0
- Русский язык: 0
- Биология: 0
|
Позиция в рейтинге: 42 | Регистрационный номер: 3575383/211 | Тип места: С оплатой обучения (подано заявление) | Сумма оценок: 0 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Математика: 0
- Русский язык: 0
- Биология: 0
|
Позиция в рейтинге: 43 | Регистрационный номер: 3859097/5406 | Тип места: С оплатой обучения (подано заявление) | Сумма оценок: 0 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 2 | Вступительные испытания: - Математика: 0
- Русский язык: 50
- Биология: 0
|
Позиция в рейтинге: 44 | Регистрационный номер: 4875922/13580 | Тип места: С оплатой обучения (подано заявление) | Сумма оценок: 0 | Индивидуальные достижения: 0 | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Математика: 0
- Русский язык: 0
- Биология: 0
|