Рейтинги и списки

Список абитуриентов (бюджет)

Полный перечень абитуриентов, подавших заявление в ЮУрГУ на бюджет, предоставивших и не представивших оригинал документа об образовании в университет.

Уровень образования: Бакалавриат

Направление/Специальность: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания(Технология и организация предприятий питания)

Форма обучения: очно-заочная

Подразделение: Институт спорта, туризма и сервиса

Всего мест: 10. Целевая квота: 0; Отдельная квота: 0; Особая квота: 1

Время обновления данных: 2024-08-19 10:00:04
Позиция в рейтингеСНИЛСТип местаСумма оценокИндивиду­альные достиженияПредоста­влены оригиналы документовПриоритетВступительные испытания
Особая квота
Позиция в рейтинге: 1СНИЛС: 167-368-417 05 (зачислен)Тип места: Особая квотаСумма оценок: 231Индивидуальные достижения: 10Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 2Вступительные испытания:
  • Математика: 76
  • Русский язык: 73
  • Биология: 72
Основные места в рамках КЦП
Позиция в рейтинге: 1СНИЛС: 155-370-747 72 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 219Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 65
  • Русский язык: 100
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 54
Позиция в рейтинге: 2СНИЛС: 165-243-273 58 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 192Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 55
  • Русский язык: 87
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 50
Позиция в рейтинге: 3СНИЛС: 115-308-452 25 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 182Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 60
  • Русский язык: 73
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 49
Позиция в рейтинге: 4СНИЛС: 161-988-046 02 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 181Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 45
  • Русский язык: 77
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 59
Позиция в рейтинге: 5СНИЛС: 164-535-539 79 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 176Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 40
  • Русский язык: 80
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 56
Позиция в рейтинге: 6СНИЛС: 186-611-833 92 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 166Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 30
  • Русский язык: 89
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 47
Позиция в рейтинге: 7СНИЛС: 164-094-213 56 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 165Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 56
  • Русский язык: 61
  • Химия: 48
Позиция в рейтинге: 8СНИЛС: 162-758-495 03 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 159Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 25
  • Русский язык: 87
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 47
Позиция в рейтинге: 9СНИЛС: 166-251-171 57 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 155Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 30
  • Русский язык: 87
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 38
Позиция в рейтинге: 10СНИЛС: 167-368-417 05Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 231Индивидуальные достижения: 10Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 2Вступительные испытания:
  • Математика: 76
  • Русский язык: 73
  • Биология: 72
Позиция в рейтинге: 11СНИЛС: 165-308-040 49Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 209Индивидуальные достижения: 6Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 58
  • Русский язык: 81
  • Биология: 64
Позиция в рейтинге: 12СНИЛС: 206-295-322 51Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 205Индивидуальные достижения: 6Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 5Вступительные испытания:
  • Математика: 70
  • Русский язык: 70
  • Физика: 59
Позиция в рейтинге: 13СНИЛС: 164-456-766 96Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 188Индивидуальные достижения: 10Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 55
  • Русский язык: 68
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 55
Позиция в рейтинге: 14СНИЛС: 164-366-746 91Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 188Индивидуальные достижения: 10Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 55
  • Русский язык: 55
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 68
Позиция в рейтинге: 15СНИЛС: 165-324-213 46Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 174Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 45
  • Русский язык: 70
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 59
Позиция в рейтинге: 16СНИЛС: 159-404-221 62Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 173Индивидуальные достижения: 10Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 3Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 60
  • Русский язык: 50
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 53
Позиция в рейтинге: 17СНИЛС: 161-860-225 56Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 169Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 2Вступительные испытания:
  • Математика: 52
  • Русский язык: 66
  • Биология: 51
Позиция в рейтинге: 18СНИЛС: 177-867-620 40Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 155Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 3Вступительные испытания:
  • Математика: 58
  • Русский язык: 51
  • Химия: 46
Позиция в рейтинге: 19СНИЛС: 167-217-411 65Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 138Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 4Вступительные испытания:
  • Математика: 40
  • Русский язык: 52
  • Химия: 46
Позиция в рейтинге: 20СНИЛС: 165-780-193 97Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 136Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 5Вступительные испытания:
  • Математика: 40
  • Русский язык: 52
  • Химия: 44
Позиция в рейтинге: 21СНИЛС: 203-425-147 10Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 136Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 25
  • Русский язык: 63
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 48
Позиция в рейтинге: 22СНИЛС: 162-832-216 55Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 135Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 45
  • Русский язык: 45
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 45
Позиция в рейтинге: 23СНИЛС: 202-366-775 43Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 129Индивидуальные достижения: 10Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 45
  • Русский язык: 40
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 34
Позиция в рейтинге: 24СНИЛС: 189-556-086 35Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 129Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 35
  • Русский язык: 50
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 44
Позиция в рейтинге: 25СНИЛС: 169-076-487 12Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 128Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 4Вступительные испытания:
  • Математика: 40
  • Русский язык: 42
  • Биология: 46
Позиция в рейтинге: 26СНИЛС: 197-082-121 85Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 126Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 30
  • Русский язык: 63
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 33
Позиция в рейтинге: 27СНИЛС: 9765Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 125Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 44
  • Русский язык: 41
  • Биология: 40
Позиция в рейтинге: 28СНИЛС: 166-818-262 02Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 124Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 40
  • Русский язык: 41
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 43
Позиция в рейтинге: 29СНИЛС: 150-901-330 21Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 30СНИЛС: 162-804-556 65Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 3Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 31СНИЛС: 213-517-890 51Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 32СНИЛС: 164-297-464 97Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 33СНИЛС: 1290Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 4Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 34СНИЛС: 184-474-674 10Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 35СНИЛС: 193-939-492 37Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 3Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0