Особая квота |
Позиция в рейтинге: 1 | СНИЛС: 167-368-417 05 (зачислен) | Тип места: Особая квота | Сумма оценок: 231 | Индивидуальные достижения: 10 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Приоритет: 2 | Вступительные испытания: - Математика: 76
- Русский язык: 73
- Биология: 72
|
Основные места в рамках КЦП |
Позиция в рейтинге: 1 | СНИЛС: 155-370-747 72 (зачислен) | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 219 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 65
- Русский язык: 100
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 54
|
Позиция в рейтинге: 2 | СНИЛС: 165-243-273 58 (зачислен) | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 192 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 55
- Русский язык: 87
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 50
|
Позиция в рейтинге: 3 | СНИЛС: 115-308-452 25 (зачислен) | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 182 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 60
- Русский язык: 73
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 49
|
Позиция в рейтинге: 4 | СНИЛС: 161-988-046 02 (зачислен) | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 181 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 45
- Русский язык: 77
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 59
|
Позиция в рейтинге: 5 | СНИЛС: 164-535-539 79 (зачислен) | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 176 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 40
- Русский язык: 80
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 56
|
Позиция в рейтинге: 6 | СНИЛС: 186-611-833 92 (зачислен) | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 166 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 30
- Русский язык: 89
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 47
|
Позиция в рейтинге: 7 | СНИЛС: 164-094-213 56 (зачислен) | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 165 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Математика: 56
- Русский язык: 61
- Химия: 48
|
Позиция в рейтинге: 8 | СНИЛС: 162-758-495 03 (зачислен) | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 159 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 25
- Русский язык: 87
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 47
|
Позиция в рейтинге: 9 | СНИЛС: 166-251-171 57 (зачислен) | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 155 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 30
- Русский язык: 87
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 38
|
Позиция в рейтинге: 10 | СНИЛС: 167-368-417 05 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 231 | Индивидуальные достижения: 10 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Приоритет: 2 | Вступительные испытания: - Математика: 76
- Русский язык: 73
- Биология: 72
|
Позиция в рейтинге: 11 | СНИЛС: 165-308-040 49 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 209 | Индивидуальные достижения: 6 | Предоставлены оригиналы документов: Нет | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Математика: 58
- Русский язык: 81
- Биология: 64
|
Позиция в рейтинге: 12 | СНИЛС: 206-295-322 51 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 205 | Индивидуальные достижения: 6 | Предоставлены оригиналы документов: Нет | Приоритет: 5 | Вступительные испытания: - Математика: 70
- Русский язык: 70
- Физика: 59
|
Позиция в рейтинге: 13 | СНИЛС: 164-456-766 96 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 188 | Индивидуальные достижения: 10 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Приоритет: 2 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 55
- Русский язык: 68
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 55
|
Позиция в рейтинге: 14 | СНИЛС: 164-366-746 91 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 188 | Индивидуальные достижения: 10 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Приоритет: 2 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 55
- Русский язык: 55
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 68
|
Позиция в рейтинге: 15 | СНИЛС: 165-324-213 46 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 174 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Приоритет: 2 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 45
- Русский язык: 70
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 59
|
Позиция в рейтинге: 16 | СНИЛС: 159-404-221 62 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 173 | Индивидуальные достижения: 10 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Приоритет: 3 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 60
- Русский язык: 50
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 53
|
Позиция в рейтинге: 17 | СНИЛС: 161-860-225 56 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 169 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Приоритет: 2 | Вступительные испытания: - Математика: 52
- Русский язык: 66
- Биология: 51
|
Позиция в рейтинге: 18 | СНИЛС: 177-867-620 40 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 155 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Приоритет: 3 | Вступительные испытания: - Математика: 58
- Русский язык: 51
- Химия: 46
|
Позиция в рейтинге: 19 | СНИЛС: 167-217-411 65 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 138 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Нет | Приоритет: 4 | Вступительные испытания: - Математика: 40
- Русский язык: 52
- Химия: 46
|
Позиция в рейтинге: 20 | СНИЛС: 165-780-193 97 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 136 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Приоритет: 5 | Вступительные испытания: - Математика: 40
- Русский язык: 52
- Химия: 44
|
Позиция в рейтинге: 21 | СНИЛС: 203-425-147 10 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 136 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Приоритет: 2 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 25
- Русский язык: 63
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 48
|
Позиция в рейтинге: 22 | СНИЛС: 162-832-216 55 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 135 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Приоритет: 2 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 45
- Русский язык: 45
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 45
|
Позиция в рейтинге: 23 | СНИЛС: 202-366-775 43 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 129 | Индивидуальные достижения: 10 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 45
- Русский язык: 40
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 34
|
Позиция в рейтинге: 24 | СНИЛС: 189-556-086 35 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 129 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 35
- Русский язык: 50
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 44
|
Позиция в рейтинге: 25 | СНИЛС: 169-076-487 12 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 128 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Нет | Приоритет: 4 | Вступительные испытания: - Математика: 40
- Русский язык: 42
- Биология: 46
|
Позиция в рейтинге: 26 | СНИЛС: 197-082-121 85 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 126 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Нет | Приоритет: 2 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 30
- Русский язык: 63
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 33
|
Позиция в рейтинге: 27 | СНИЛС: 9765 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 125 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Математика: 44
- Русский язык: 41
- Биология: 40
|
Позиция в рейтинге: 28 | СНИЛС: 166-818-262 02 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 124 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 40
- Русский язык: 41
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 43
|
Позиция в рейтинге: 29 | СНИЛС: 150-901-330 21 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 0 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Нет | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Математика: 0
- Русский язык: 0
- Биология: 0
|
Позиция в рейтинге: 30 | СНИЛС: 162-804-556 65 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 0 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Нет | Приоритет: 3 | Вступительные испытания: - Математика: 0
- Русский язык: 0
- Биология: 0
|
Позиция в рейтинге: 31 | СНИЛС: 213-517-890 51 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 0 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Математика: 0
- Русский язык: 0
- Биология: 0
|
Позиция в рейтинге: 32 | СНИЛС: 164-297-464 97 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 0 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Нет | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 0
- Русский язык: 0
- Биология: 0
|
Позиция в рейтинге: 33 | СНИЛС: 1290 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 0 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Нет | Приоритет: 4 | Вступительные испытания: - Математика: 0
- Русский язык: 0
- Биология: 0
|
Позиция в рейтинге: 34 | СНИЛС: 184-474-674 10 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 0 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Нет | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Математика: 0
- Русский язык: 0
- Биология: 0
|
Позиция в рейтинге: 35 | СНИЛС: 193-939-492 37 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 0 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Нет | Приоритет: 3 | Вступительные испытания: - Математика: 0
- Русский язык: 0
- Биология: 0
|