Рейтинги и списки

Рейтинг абитуриентов

Абитуриенты, допущенные до участия в конкурсе (набравшие минимальный балл или более), имеющие полный набор экзаменов и представившие оригинал документа об образовании (или соответствующую отметку на ЕПГУ) в ЮУрГУ.

Высший приоритет: ДА означает, что данное направление имеет наиболее высокий приоритет зачисления, по которому поступающий проходит по конкурсу

Уровень образования: Бакалавриат

Направление/Специальность: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания(Технология и организация предприятий питания)

Форма обучения: очная

Подразделение: Институт спорта, туризма и сервиса

Всего мест: 25. Целевая квота: 0; Отдельная квота: 2; Особая квота: 2

Время обновления данных: 2024-08-19 10:00:04
Позиция в рейтингеСНИЛСТип местаСумма оценокИндивиду­альные достиженияПредоста­влены оригиналы документовВысший приоритетПриоритетВступительные испытания
Особая квота
Позиция в рейтинге: 1СНИЛС: 166-886-512 28 (зачислен)Тип места: Особая квотаСумма оценок: 180Индивидуальные достижения: 10Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 52
  • Русский язык: 68
  • Биология: 50
Позиция в рейтинге: 2СНИЛС: 164-631-158 60 (зачислен)Тип места: Особая квотаСумма оценок: 157Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 40
  • Русский язык: 54
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 63
Отдельная квота
Позиция в рейтинге: 1СНИЛС: 10725 (зачислен)Тип места: Отдельная квотаСумма оценок: 181Индивидуальные достижения: 4Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 70
  • Русский язык: 49
  • Физика: 58
Позиция в рейтинге: 2СНИЛС: 6028 (зачислен)Тип места: Отдельная квотаСумма оценок: 136Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 25
  • Русский язык: 63
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 48
Основные места в рамках КЦП
Позиция в рейтинге: 1СНИЛС: 163-292-567 76 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 233Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 64
  • Русский язык: 89
  • Химия: 80
Позиция в рейтинге: 2СНИЛС: 164-488-162 97 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 216Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 65
  • Русский язык: 73
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 78
Позиция в рейтинге: 3СНИЛС: 166-066-446 78 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 213Индивидуальные достижения: 8Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 74
  • Русский язык: 67
  • Химия: 64
Позиция в рейтинге: 4СНИЛС: 168-669-790 52 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 212Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 46
  • Русский язык: 78
  • Химия: 88
Позиция в рейтинге: 5СНИЛС: 836 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 211Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 2Вступительные испытания:
  • Математика: 93
  • Русский язык: 68
  • Биология: 50
Позиция в рейтинге: 6СНИЛС: 162-682-678 94 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 202Индивидуальные достижения: 4Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 76
  • Русский язык: 69
  • Химия: 53
Позиция в рейтинге: 7СНИЛС: 196-289-698 53 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 194Индивидуальные достижения: 10Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 58
  • Русский язык: 63
  • Биология: 63
Позиция в рейтинге: 8СНИЛС: 172-418-165 59 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 189Индивидуальные достижения: 4Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 72
  • Русский язык: 57
  • Биология: 56
Позиция в рейтинге: 9СНИЛС: 173-549-394 01 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 188Индивидуальные достижения: 6Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 64
  • Русский язык: 70
  • Биология: 48
Позиция в рейтинге: 10СНИЛС: 164-456-766 96 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 188Индивидуальные достижения: 10Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 55
  • Русский язык: 68
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 55
Позиция в рейтинге: 11СНИЛС: 164-366-746 91 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 188Индивидуальные достижения: 10Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 55
  • Русский язык: 55
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 68
Позиция в рейтинге: 12СНИЛС: 161-833-755 74 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 183Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 70
  • Русский язык: 57
  • Физика: 56
Позиция в рейтинге: 13СНИЛС: 165-672-961 09 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 178Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 58
  • Русский язык: 66
  • Физика: 54
Позиция в рейтинге: 14СНИЛС: 202-635-015 09 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 178Индивидуальные достижения: 10Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 40
  • Русский язык: 72
  • Химия: 56
Позиция в рейтинге: 15СНИЛС: 165-324-213 46 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 174Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 45
  • Русский язык: 70
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 59
Позиция в рейтинге: 16СНИЛС: 159-404-221 62 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 173Индивидуальные достижения: 10Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 60
  • Русский язык: 50
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 53
Позиция в рейтинге: 17СНИЛС: 161-860-225 56 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 169Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 52
  • Русский язык: 66
  • Биология: 51
Позиция в рейтинге: 18СНИЛС: 165-533-782 87 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 168Индивидуальные достижения: 6Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 52
  • Русский язык: 57
  • Биология: 53
Позиция в рейтинге: 19СНИЛС: 205-861-217 49 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 157Индивидуальные достижения: 10Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 35
  • Русский язык: 41
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 71
Позиция в рейтинге: 20СНИЛС: 177-867-620 40 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 155Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 58
  • Русский язык: 51
  • Химия: 46
Позиция в рейтинге: 21СНИЛС: 204-685-412 57 (зачислен)Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 154Индивидуальные достижения: 6Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 4Вступительные испытания:
  • Математика: 64
  • Русский язык: 43
  • Физика: 41