Рейтинги и списки

Рейтинг абитуриентов

Абитуриенты, допущенные до участия в конкурсе (набравшие минимальный балл или более), имеющие полный набор экзаменов и представившие оригинал документа об образовании (или соответствующую отметку на ЕПГУ) в ЮУрГУ.

Высший приоритет: ДА означает, что данное направление имеет наиболее высокий приоритет зачисления, по которому поступающий проходит по конкурсу

Уровень образования: Бакалавриат

Направление/Специальность: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания(Технология и организация предприятий питания)

Форма обучения: очная

Подразделение: Институт спорта, туризма и сервиса

Всего мест: 25. Целевая квота: 3; Отдельная квота: 3; Особая квота: 3

Время обновления данных: 2024-07-27 21:00:04
Позиция в рейтингеСНИЛСТип местаСумма оценокИндивиду­альные достиженияПредоста­влены оригиналы документовВысший приоритетПриоритетВступительные испытания
Особая квота
Позиция в рейтинге: 1СНИЛС: 166-886-512 28Тип места: Особая квотаСумма оценок: 180Индивидуальные достижения: 10Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 52
  • Русский язык: 68
  • Биология: 50
Позиция в рейтинге: 2СНИЛС: 164-631-158 60Тип места: Особая квотаСумма оценок: 157Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 40
  • Русский язык: 54
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 63
Отдельная квота
Позиция в рейтинге: 1СНИЛС: 10725Тип места: Отдельная квотаСумма оценок: 181Индивидуальные достижения: 4Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 70
  • Русский язык: 49
  • Физика: 58
Позиция в рейтинге: 2СНИЛС: 6028Тип места: Отдельная квотаСумма оценок: 136Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 25
  • Русский язык: 63
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 48
Основные места в рамках КЦП
Позиция в рейтинге: 1СНИЛС: 163-292-567 76Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 233Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 64
  • Русский язык: 89
  • Химия: 80
Позиция в рейтинге: 2СНИЛС: 164-488-162 97Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 216Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 65
  • Русский язык: 73
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 78
Позиция в рейтинге: 3СНИЛС: 166-066-446 78Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 213Индивидуальные достижения: 8Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 74
  • Русский язык: 67
  • Химия: 64
Позиция в рейтинге: 4СНИЛС: 168-669-790 52Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 212Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 46
  • Русский язык: 78
  • Химия: 88
Позиция в рейтинге: 5СНИЛС: 196-289-698 53Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 194Индивидуальные достижения: 10Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 58
  • Русский язык: 63
  • Биология: 63
Позиция в рейтинге: 6СНИЛС: 172-418-165 59Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 189Индивидуальные достижения: 4Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 72
  • Русский язык: 57
  • Биология: 56
Позиция в рейтинге: 7СНИЛС: 173-549-394 01Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 188Индивидуальные достижения: 6Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 64
  • Русский язык: 70
  • Биология: 48
Позиция в рейтинге: 8СНИЛС: 164-456-766 96Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 188Индивидуальные достижения: 10Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 55
  • Русский язык: 68
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 55
Позиция в рейтинге: 9СНИЛС: 164-366-746 91Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 188Индивидуальные достижения: 10Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 55
  • Русский язык: 55
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 68
Позиция в рейтинге: 10СНИЛС: 161-833-755 74Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 183Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 70
  • Русский язык: 57
  • Физика: 56
Позиция в рейтинге: 11СНИЛС: 165-204-653 50Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 181Индивидуальные достижения: 6Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 58
  • Русский язык: 67
  • Биология: 50
Позиция в рейтинге: 12СНИЛС: 165-672-961 09Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 178Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 58
  • Русский язык: 66
  • Физика: 54
Позиция в рейтинге: 13СНИЛС: 165-324-213 46Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 174Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 45
  • Русский язык: 70
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 59
Позиция в рейтинге: 14СНИЛС: 159-404-221 62Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 173Индивидуальные достижения: 10Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 60
  • Русский язык: 50
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 53
Позиция в рейтинге: 15СНИЛС: 161-860-225 56Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 169Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 52
  • Русский язык: 66
  • Биология: 51
Позиция в рейтинге: 16СНИЛС: 165-533-782 87Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 168Индивидуальные достижения: 6Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 52
  • Русский язык: 57
  • Биология: 53
Позиция в рейтинге: 17СНИЛС: 160-598-453 88Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 167Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 50
  • Русский язык: 64
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 53
Позиция в рейтинге: 18СНИЛС: 163-412-491 45Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 153Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 40
  • Русский язык: 67
  • Химия: 46
Позиция в рейтинге: 19СНИЛС: 164-459-184 92Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 152Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 46
  • Русский язык: 55
  • Физика: 51
Позиция в рейтинге: 20СНИЛС: 166-020-722 35Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 149Индивидуальные достижения: 6Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 46
  • Русский язык: 46
  • Физика: 51
Позиция в рейтинге: 21СНИЛС: 173-987-661 37Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 148Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 46
  • Русский язык: 61
  • Биология: 41