Особая квота |
Позиция в рейтинге: 1 | СНИЛС: 166-886-512 28 | Тип места: Особая квота | Сумма оценок: 180 | Индивидуальные достижения: 10 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Высший приоритет: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Математика: 52
- Русский язык: 68
- Биология: 50
|
Позиция в рейтинге: 2 | СНИЛС: 164-631-158 60 | Тип места: Особая квота | Сумма оценок: 157 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Высший приоритет: Да | Приоритет: 2 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 40
- Русский язык: 54
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 63
|
Отдельная квота |
Позиция в рейтинге: 1 | СНИЛС: 10725 | Тип места: Отдельная квота | Сумма оценок: 181 | Индивидуальные достижения: 4 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Высший приоритет: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Математика: 70
- Русский язык: 49
- Физика: 58
|
Позиция в рейтинге: 2 | СНИЛС: 6028 | Тип места: Отдельная квота | Сумма оценок: 136 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Высший приоритет: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 25
- Русский язык: 63
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 48
|
Основные места в рамках КЦП |
Позиция в рейтинге: 1 | СНИЛС: 163-292-567 76 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 233 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Высший приоритет: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Математика: 64
- Русский язык: 89
- Химия: 80
|
Позиция в рейтинге: 2 | СНИЛС: 164-488-162 97 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 216 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Высший приоритет: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 65
- Русский язык: 73
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 78
|
Позиция в рейтинге: 3 | СНИЛС: 166-066-446 78 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 213 | Индивидуальные достижения: 8 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Высший приоритет: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Математика: 74
- Русский язык: 67
- Химия: 64
|
Позиция в рейтинге: 4 | СНИЛС: 168-669-790 52 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 212 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Высший приоритет: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Математика: 46
- Русский язык: 78
- Химия: 88
|
Позиция в рейтинге: 5 | СНИЛС: 196-289-698 53 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 194 | Индивидуальные достижения: 10 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Высший приоритет: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Математика: 58
- Русский язык: 63
- Биология: 63
|
Позиция в рейтинге: 6 | СНИЛС: 172-418-165 59 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 189 | Индивидуальные достижения: 4 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Высший приоритет: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Математика: 72
- Русский язык: 57
- Биология: 56
|
Позиция в рейтинге: 7 | СНИЛС: 173-549-394 01 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 188 | Индивидуальные достижения: 6 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Высший приоритет: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Математика: 64
- Русский язык: 70
- Биология: 48
|
Позиция в рейтинге: 8 | СНИЛС: 164-456-766 96 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 188 | Индивидуальные достижения: 10 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Высший приоритет: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 55
- Русский язык: 68
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 55
|
Позиция в рейтинге: 9 | СНИЛС: 164-366-746 91 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 188 | Индивидуальные достижения: 10 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Высший приоритет: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 55
- Русский язык: 55
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 68
|
Позиция в рейтинге: 10 | СНИЛС: 161-833-755 74 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 183 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Высший приоритет: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Математика: 70
- Русский язык: 57
- Физика: 56
|
Позиция в рейтинге: 11 | СНИЛС: 165-204-653 50 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 181 | Индивидуальные достижения: 6 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Высший приоритет: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Математика: 58
- Русский язык: 67
- Биология: 50
|
Позиция в рейтинге: 12 | СНИЛС: 165-672-961 09 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 178 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Высший приоритет: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Математика: 58
- Русский язык: 66
- Физика: 54
|
Позиция в рейтинге: 13 | СНИЛС: 165-324-213 46 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 174 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Высший приоритет: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 45
- Русский язык: 70
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 59
|
Позиция в рейтинге: 14 | СНИЛС: 159-404-221 62 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 173 | Индивидуальные достижения: 10 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Высший приоритет: Да | Приоритет: 2 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 60
- Русский язык: 50
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 53
|
Позиция в рейтинге: 15 | СНИЛС: 161-860-225 56 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 169 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Высший приоритет: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Математика: 52
- Русский язык: 66
- Биология: 51
|
Позиция в рейтинге: 16 | СНИЛС: 165-533-782 87 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 168 | Индивидуальные достижения: 6 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Высший приоритет: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Математика: 52
- Русский язык: 57
- Биология: 53
|
Позиция в рейтинге: 17 | СНИЛС: 160-598-453 88 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 167 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Высший приоритет: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 50
- Русский язык: 64
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 53
|
Позиция в рейтинге: 18 | СНИЛС: 163-412-491 45 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 153 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Высший приоритет: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Математика: 40
- Русский язык: 67
- Химия: 46
|
Позиция в рейтинге: 19 | СНИЛС: 164-459-184 92 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 152 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Высший приоритет: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Математика: 46
- Русский язык: 55
- Физика: 51
|
Позиция в рейтинге: 20 | СНИЛС: 166-020-722 35 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 149 | Индивидуальные достижения: 6 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Высший приоритет: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Математика: 46
- Русский язык: 46
- Физика: 51
|
Позиция в рейтинге: 21 | СНИЛС: 173-987-661 37 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 148 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Высший приоритет: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Математика: 46
- Русский язык: 61
- Биология: 41
|