С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) |
Позиция в рейтинге: 1 | СНИЛС: 161-750-455 57 (зачислен) | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 230 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Нет | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Математика: 70
- Русский язык: 91
- Биология: 69
|
Позиция в рейтинге: 2 | СНИЛС: 161-948-214 81 (зачислен) | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 192 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Нет | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Математика: 62
- Русский язык: 82
- Физика: 48
|
Позиция в рейтинге: 3 | СНИЛС: 165-243-273 58 (зачислен) | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 192 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 55
- Русский язык: 87
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 50
|
Позиция в рейтинге: 4 | СНИЛС: 159-062-412 65 (зачислен) | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 154 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Нет | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 40
- Русский язык: 73
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 41
|
Позиция в рейтинге: 5 | СНИЛС: 177-158-856 15 (зачислен) | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 144 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 55
- Русский язык: 40
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 49
|
Позиция в рейтинге: 6 | СНИЛС: 166-818-262 02 (зачислен) | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 124 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 40
- Русский язык: 41
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 43
|
Позиция в рейтинге: 7 | СНИЛС: 203-025-873 09 (зачислен) | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 113 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Нет | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 30
- Русский язык: 40
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 43
|
Позиция в рейтинге: 8 | СНИЛС: 162-804-574 67 (зачислен) | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 110 | Индивидуальные достижения: 10 | Предоставлены оригиналы документов: Нет | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 20
- Русский язык: 60
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 20
|
Позиция в рейтинге: 9 | СНИЛС: 137-034-419 35 (зачислен) | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 100 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Нет | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 30
- Русский язык: 40
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 30
|
Позиция в рейтинге: 10 | СНИЛС: 146-610-813 52 (зачислен) | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 100 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Нет | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 30
- Русский язык: 40
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 30
|
Позиция в рейтинге: 11 | СНИЛС: 143-504-678 47 (зачислен) | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 100 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Нет | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 30
- Русский язык: 40
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 30
|
Позиция в рейтинге: 12 | СНИЛС: 163-128-703 49 (зачислен) | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 100 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Нет | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 30
- Русский язык: 40
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 30
|
Позиция в рейтинге: 13 | СНИЛС: 161-140-324 06 (зачислен) | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 100 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Нет | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 30
- Русский язык: 40
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 30
|
Позиция в рейтинге: 14 | СНИЛС: 163-502-153 31 (зачислен) | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 100 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Нет | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 30
- Русский язык: 40
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 30
|
Позиция в рейтинге: 15 | СНИЛС: 162-575-990 00 (зачислен) | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 100 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Нет | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 30
- Русский язык: 40
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 30
|
Позиция в рейтинге: 16 | СНИЛС: 162-474-424 65 (зачислен) | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 100 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Нет | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 30
- Русский язык: 40
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 30
|
Позиция в рейтинге: 17 | СНИЛС: 192-510-518 54 (зачислен) | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 100 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Нет | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 30
- Русский язык: 40
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 30
|
Позиция в рейтинге: 18 | СНИЛС: 202-696-046 50 (зачислен) | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 90 | Индивидуальные достижения: 10 | Предоставлены оригиналы документов: Нет | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 20
- Русский язык: 40
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 20
|
Позиция в рейтинге: 19 | СНИЛС: 159-847-317 24 (зачислен) | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 80 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Нет | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 20
- Русский язык: 40
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 20
|
Позиция в рейтинге: 20 | СНИЛС: 159-134-398 83 (зачислен) | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 80 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Нет | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 20
- Русский язык: 40
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 20
|
Позиция в рейтинге: 21 | СНИЛС: 164-085-398 79 (зачислен) | Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению) | Сумма оценок: 80 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Нет | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 20
- Русский язык: 40
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 20
|
С оплатой обучения |
Позиция в рейтинге: 1 | СНИЛС: 141-089-102 28 (зачислен) | Тип места: С оплатой обучения | Сумма оценок: 80 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 20
- Русский язык: 40
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 20
|
Позиция в рейтинге: 2 | СНИЛС: 153-133-109 14 (зачислен) | Тип места: С оплатой обучения | Сумма оценок: 100 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Нет | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Технология продукции общественного питания: 30
- Русский язык: 40
- Принципы переработки сырья для общественного питания: 30
|