Рейтинги и списки

Список абитуриентов (бюджет)

Полный перечень абитуриентов, подавших заявление в ЮУрГУ на бюджет, предоставивших и не представивших оригинал документа об образовании в университет.

Уровень образования: Бакалавриат

Направление/Специальность: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания(Технология и организация предприятий питания)

Форма обучения: очно-заочная

Подразделение: Институт спорта, туризма и сервиса

Всего мест: 10. Целевая квота: 1; Отдельная квота: 1; Особая квота: 1

Время обновления данных: 2024-07-03 06:00:02
Позиция в рейтингеСНИЛСТип местаСумма оценокИндивиду­альные достиженияПредоста­влены оригиналы документовПриоритетВступительные испытания
Основные места в рамках КЦП
Позиция в рейтинге: 1СНИЛС: 165-780-193 97Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 136Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 5Вступительные испытания:
  • Математика: 40
  • Русский язык: 52
  • Химия: 44
Позиция в рейтинге: 2СНИЛС: 155-370-747 72Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 3СНИЛС: 166-818-262 02Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 4СНИЛС: 186-611-833 92Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 5СНИЛС: 189-556-086 35Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0