Рейтинги и списки

Список абитуриентов (контракт)

Перечень абитуриентов, подавших заявление в ЮУрГУ на места с оплатой обучения

Уровень образования: Бакалавриат

Направление/Специальность: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания(Технология и организация предприятий питания)

Форма обучения: заочная

Подразделение: Институт спорта, туризма и сервиса

Время обновления данных: 2024-07-27 21:00:31
Позиция в рейтингеСНИЛСТип местаСумма оценокИндивиду­альные достиженияПредоста­влены оригиналы документовПриоритетВступительные испытания
С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)
Позиция в рейтинге: 1СНИЛС: 159-062-412 65Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 154Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 40
  • Русский язык: 73
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 41
Позиция в рейтинге: 2СНИЛС: 136-659-359 99Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 3СНИЛС: 164-085-398 79Тип места: С оплатой обучения (рекомендован к зачислению)Сумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
С оплатой обучения
Позиция в рейтинге: 1СНИЛС: 137-034-419 35Тип места: С оплатой обученияСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 2СНИЛС: 163-306-161 35Тип места: С оплатой обученияСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 3СНИЛС: 141-089-102 28Тип места: С оплатой обученияСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 4СНИЛС: 162-804-574 67Тип места: С оплатой обученияСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 5СНИЛС: 202-696-046 50Тип места: С оплатой обученияСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 6СНИЛС: 161-140-324 06Тип места: С оплатой обученияСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 7СНИЛС: 203-025-873 09Тип места: С оплатой обученияСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 8СНИЛС: 167-368-417 05Тип места: С оплатой обученияСумма оценок: 231Индивидуальные достижения: 10Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 2Вступительные испытания:
  • Математика: 76
  • Русский язык: 73
  • Биология: 72
Позиция в рейтинге: 9СНИЛС: 155-370-747 72Тип места: С оплатой обученияСумма оценок: 219Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 65
  • Русский язык: 100
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 54
Позиция в рейтинге: 10СНИЛС: 165-243-273 58Тип места: С оплатой обученияСумма оценок: 192Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 55
  • Русский язык: 87
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 50
Позиция в рейтинге: 11СНИЛС: 173-956-241 02Тип места: С оплатой обученияСумма оценок: 188Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 7Вступительные испытания:
  • Математика: 64
  • Русский язык: 69
  • Биология: 55
Позиция в рейтинге: 12СНИЛС: 164-366-746 91Тип места: С оплатой обученияСумма оценок: 188Индивидуальные достижения: 10Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 55
  • Русский язык: 55
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 68
Позиция в рейтинге: 13СНИЛС: 161-988-046 02Тип места: С оплатой обученияСумма оценок: 181Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 45
  • Русский язык: 77
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 59
Позиция в рейтинге: 14СНИЛС: 164-535-539 79Тип места: С оплатой обученияСумма оценок: 176Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 40
  • Русский язык: 80
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 56
Позиция в рейтинге: 15СНИЛС: 186-611-833 92Тип места: С оплатой обученияСумма оценок: 166Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 3Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 30
  • Русский язык: 89
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 47
Позиция в рейтинге: 16СНИЛС: 162-758-495 03Тип места: С оплатой обученияСумма оценок: 159Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 25
  • Русский язык: 87
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 47
Позиция в рейтинге: 17СНИЛС: 174-986-224 23Тип места: С оплатой обученияСумма оценок: 155Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 52
  • Русский язык: 63
  • Химия: 40
Позиция в рейтинге: 18СНИЛС: 166-251-171 57Тип места: С оплатой обученияСумма оценок: 155Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 3Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 30
  • Русский язык: 87
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 38
Позиция в рейтинге: 19СНИЛС: 189-556-086 35Тип места: С оплатой обученияСумма оценок: 129Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 35
  • Русский язык: 50
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 44
Позиция в рейтинге: 20СНИЛС: 197-082-121 85Тип места: С оплатой обученияСумма оценок: 126Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 30
  • Русский язык: 63
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 33
Позиция в рейтинге: 21СНИЛС: 200-688-691 62Тип места: С оплатой обученияСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 22СНИЛС: 146-610-813 52Тип места: С оплатой обученияСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 23СНИЛС: 143-504-678 47Тип места: С оплатой обученияСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 24СНИЛС: 164-297-464 97Тип места: С оплатой обученияСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 25СНИЛС: 161-707-313 47Тип места: С оплатой обученияСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 7Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 26СНИЛС: 162-031-627 18Тип места: С оплатой обученияСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 6Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 27СНИЛС: 153-133-109 14Тип места: С оплатой обученияСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 28СНИЛС: 177-158-856 15Тип места: С оплатой обученияСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 29СНИЛС: 162-804-556 65Тип места: С оплатой обученияСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 4Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 30СНИЛС: 161-948-243 86Тип места: С оплатой обученияСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 31СНИЛС: 162-575-990 00Тип места: С оплатой обученияСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 32СНИЛС: 164-342-899 81Тип места: С оплатой обученияСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: НетПриоритет: 2Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 33СНИЛС: 165-198-070 88Тип места: С оплатой обученияСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаПриоритет: 6Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0