Рейтинги и списки
Рейтинг абитуриентов
Абитуриенты, допущенные до участия в конкурсе (набравшие минимальный балл или более), имеющие полный набор экзаменов и представившие оригинал документа об образовании (или соответствующую отметку на ЕПГУ) в ЮУрГУ.
Уровень образования: Бакалавриат
Направление/Специальность: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания(Технология и организация предприятий питания)
Форма обучения: очная
Подразделение: Институт спорта, туризма и сервиса
Всего мест: 25. Целевая квота: 3; Отдельная квота: 3; Особая квота: 3
Время обновления данных: 2024-07-03 06:00:02
Позиция в рейтинге | СНИЛС | Тип места | Сумма оценок | Индивидуальные достижения | Предоставлены оригиналы документов | Высший приоритет | Приоритет | Вступительные испытания |
---|
Основные места в рамках КЦП |
Позиция в рейтинге: 1 | СНИЛС: 166-066-446 78 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 205 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Высший приоритет: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Математика: 74
- Русский язык: 67
- Химия: 64
|
Позиция в рейтинге: 2 | СНИЛС: 163-412-491 45 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 153 | Индивидуальные достижения: 0 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Высший приоритет: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Математика: 40
- Русский язык: 67
- Химия: 46
|
Позиция в рейтинге: 3 | СНИЛС: 175-018-236 54 | Тип места: Основные места в рамках КЦП | Сумма оценок: 135 | Индивидуальные достижения: 6 | Предоставлены оригиналы документов: Да | Высший приоритет: Да | Приоритет: 1 | Вступительные испытания: - Математика: 40
- Русский язык: 40
- Химия: 49
|