Рейтинги и списки

Рейтинг абитуриентов

Абитуриенты, допущенные до участия в конкурсе (набравшие минимальный балл или более), имеющие полный набор экзаменов и представившие оригинал документа об образовании (или соответствующую отметку на ЕПГУ) в ЮУрГУ.

Уровень образования: Бакалавриат

Направление/Специальность: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания(Технология и организация предприятий питания)

Форма обучения: очная

Подразделение: Институт спорта, туризма и сервиса

Всего мест: 25. Целевая квота: 3; Отдельная квота: 3; Особая квота: 3

Время обновления данных: 2024-07-03 06:00:02
Позиция в рейтингеСНИЛСТип местаСумма оценокИндивиду­альные достиженияПредоста­влены оригиналы документовВысший приоритетПриоритетВступительные испытания
Основные места в рамках КЦП
Позиция в рейтинге: 1СНИЛС: 166-066-446 78Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 205Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 74
  • Русский язык: 67
  • Химия: 64
Позиция в рейтинге: 2СНИЛС: 163-412-491 45Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 153Индивидуальные достижения: 0Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 40
  • Русский язык: 67
  • Химия: 46
Позиция в рейтинге: 3СНИЛС: 175-018-236 54Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 135Индивидуальные достижения: 6Предоставлены оригиналы документов: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 40
  • Русский язык: 40
  • Химия: 49