19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания

Профиль: Инновационные технологии в производстве и организации предприятий питания
Институт спорта, туризма и сервиса
заочная
2,5 года
63 000
Экзамен магистра
15
Образовательная программа по направлению подготовки
  • Разработка и внедрение в производство новые технологии и продукцию
  • разрабатывать методики проведения исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
  • Владение и контроль производственной санитарии, пожарной безопасности, техники безопасности и охраны труда
  • Разработка и реализация стратегии развития предприятий
  • Ответственный за прием
Богомазова Кристина Олеговна, заместитель директора по внеучебной и воспитательной работе
89000202202, 8 351 267 92 76
  • Руководитель программы
Тошев Абжували Джабарович, заведующий кафедрой "Технология и организация общественного питания", доктор технических наук, профессор
8 351 267-97-33