Top.Mail.Ru

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Профиль: Технология и организация предприятий питания
Институт спорта, туризма и сервиса
заочная
4,5 года
59 400
Математика

(Мин. ЕГЭ: 40 б.)

Русский язык

(Мин. ЕГЭ: 40 б.)

Биология

(Мин. ЕГЭ: 40 б.)

или
Физика

(Мин. ЕГЭ: 40 б.)

или
Химия

(Мин. ЕГЭ: 40 б.)

15
9
2
2
2
10
Образовательная программа по направлению подготовки
  • Организация и контроль процессов производства
  • Проверка качества продукции
  • Внедрение прогрессивных технологий в производство
  • Владение и контроль производственной санитарии, пожарной безопасности, техники безопасности и охраны труда
  • Разработка новых рецептур
  • Богомазова Кристина Олеговна, заместитель директора по внеучебной и воспитательной работе
тел. 8(900)02-02-202, +7(351)267-92-76
  • Тошев Абжували Джабарович, заведующий кафедрой Технология и организация общественного питания, доктор технических наук, профессор
тел. +7(351)267-97-33