19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:
Технология и организация предприятий питания
| Институт спорта, туризма и сервиса | |
| заочная | |
| 4,5 года | |
| 65 400 | |
|
Математика (Мин. ЕГЭ: 40 б.) Русский язык (Мин. ЕГЭ: 40 б.) Биология или (Мин. ЕГЭ: 39 б.) Физика или (Мин. ЕГЭ: 39 б.) Химия (Мин. ЕГЭ: 39 б.) |
|
| 15 | |
| 9 | |
| 2 | |
| 2 | |
| 2 | |
| 10 | |
| Образовательная программа по направлению подготовки | |
|
|
тел. 8(900)02-02-202, +7(351)267-92-76
тел. +7(351)267-97-33
|