Ошибка базы данных WordPress: [Out of memory; check if mysqld or some other process uses all available memory; if not, you may have to use 'ulimit' to allow mysqld to use more memory or you can add more swap space]
SELECT DISTINCT t.term_id, tr.object_id FROM atterms AS t INNER JOIN atterm_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id INNER JOIN atterm_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('edu-areas', 'edu-costs', 'subjects', 'subjects_spo', 'partners') AND tr.object_id IN (392) ORDER BY t.name ASC

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Профиль: Технология и организация предприятий питания) — очная — Южно-Уральский государственный университет

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Профиль: Технология и организация предприятий питания
Институт спорта, туризма и сервиса
очная
4
173 500
Математика

(Мин. ЕГЭ: 40 б.)

Русский язык

(Мин. ЕГЭ: 40 б.)

Биология

(Мин. ЕГЭ: 39 б.)

или
Физика

(Мин. ЕГЭ: 39 б.)

или
Химия

(Мин. ЕГЭ: 39 б.)

15
9
2
2
2
10
Образовательная программа по направлению подготовки
  • Организация и контроль процессов производства
  • Проверка качества продукции
  • Внедрение прогрессивных технологий в производство
  • Владение и контроль производственной санитарии, пожарной безопасности, техники безопасности и охраны труда
  • Разработка новых рецептур
  • Богомазова Кристина Олеговна, заместитель директора по внеучебной и воспитательной работе
тел. 8(900)02-02-202, +7(351)267-92-76
  • Тошев Абжували Джабарович, заведующий кафедрой Технология и организация общественного питания, доктор технических наук, профессор
тел. +7(351)267-97-33