19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Профиль: Технология пищевых производств и биотехнология функциональных продуктов
Высшая медико-биологическая школа
очно-заочная
4,5 года
Математика
Русский язык
Биология или Физика или Химия
Технологии продуктов
20
Продукты питания из растительного сырья
  • разработки и внедрения ресурсосберегающих технологических решений для получения продуктов питания из растительного сырья
  • технологиями разработки ассортимента продуктов нового формата функционального назначения
  • способны решать профессиональные задачи по внедрению и эксплуатации современных технологических линий в условиях реального производства
  • Руководитель программы: доктор технических наук, профессор Ирина Юрьевна Потороко телефон: (351) 267-96-87, ауд. 272А/2
  • Иванова Дарья Антоновна 8-951-437-59-89 (главный эксперт)