19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Высшая медико-биологическая школа | |
заочная | |
4,5 года | |
Математика (Мин. ЕГЭ: 40 б.) Русский язык (Мин. ЕГЭ: 40 б.) Биология или (Мин. ЕГЭ: 40 б.) Физика или (Мин. ЕГЭ: 40 б.) Химия (Мин. ЕГЭ: 40 б.) |
|
20 | |
Практико-ориентированная программа «Продукты питания из растительного сырья» направлена на подготовку междисциплинарных специалистов высшей квалификации, обладающих современными знаниями в области пищевых технологий, биохимии и биотехнологии. Технолог продуктов питания способен создавать уникальные пищевые системы для здоровьесбережения населения и активного долголетия. В ходе обучения изучаются передовые методы и технологии, используемые для создания инновационных продуктов питания, решения технологических задач и разработки ресурсосберегающих стратегий. | |
|
|
Руководитель программы: доктор технических наук, профессор Ирина Юрьевна Потороко телефон: (351) 267-96-87, ауд. 272А/2 |