19.03.01 Биотехнология
Профиль:
Пищевая и биотехнология
| Высшая медико-биологическая школа | |
| очная | |
| 4 года | |
| 173 500 | |
|
Биология (Мин. ЕГЭ: 39 б.) Русский язык (Мин. ЕГЭ: 40 б.) Информатика или (Мин. ЕГЭ: 44 б.) Математика или (Мин. ЕГЭ: 40 б.) Физика или (Мин. ЕГЭ: 39 б.) Химия (Мин. ЕГЭ: 39 б.) |
|
| 10 | |
| 6 | |
| 1 | |
| 1 | |
| 2 | |
| 15 | |
| Практико-ориентированная программа «Биотехнологии» направлена на подготовку междисциплинарных специалистов высшей квалификации, обладающих современными знаниями в области биотехнологий, биоэкономики и экотехнологий для решения задач национальных приоритетов, создания уникальных пищевых систем для здоровьесбережения. В ходе обучения изучаются передовые методы и технологии, используемые для создания новых биопродуктов, решения экологических проблем и разработки инновационных средств для здоровьесбережения и активного долголетия. Направления обучения в области пищевых и биотехнологий вызывают интерес не только у российских студентов, но и все чаще привлекают зарубежных абитуриентов. | |
|
|
| Потороко Ирина Юрьевна, директор высшей медико-биологической школы, профессор, доктор технических наук, potorokoii@susu.ru Тел.: +7950 725 97 50 |