19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:
Инновационные технологии в производстве и организации предприятий питания
Институт спорта, туризма и сервиса | ||||||||||||||||
очная | ||||||||||||||||
2 года | ||||||||||||||||
194 300 | ||||||||||||||||
Экзамен магистра (Мин.: 30 б.) |
||||||||||||||||
15 | ||||||||||||||||
12 | ||||||||||||||||
3 | ||||||||||||||||
10 | ||||||||||||||||
Образовательная программа по направлению подготовки | ||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Богомазова Кристина Олеговна, заместитель директора по внеучебной и воспитательной работе
89000202202, 8 351 267 92 76
Тошев Абжували Джабарович, заведующий кафедрой "Технология и организация общественного питания", доктор технических наук, профессор
8 351 267-97-33
|
||||||||||||||||
|