Top.Mail.Ru

Рейтинги и списки

Список абитуриентов (бюджет)

Полный перечень абитуриентов, подавших заявление в ЮУрГУ на бюджет, предоставивших и не представивших согласие на зачисление в университет.

Уровень образования: Бакалавриат

Направление/Специальность: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания(Технология и организация предприятий питания)

Форма обучения: заочная

Подразделение: Институт спорта, туризма и сервиса

Всего мест: 15. Целевая недетализированная квота: 3; Отдельная квота: 2; Особая квота: 2

Время обновления данных: 2025-07-16 10:00:10
Позиция в рейтингеРегистра­ционный номерТип местаСумма оценокИндивиду­альные достиженияПредоста­влено согласие на зачислениеПриоритетВступительные испытания
Отдельная квота
Позиция в рейтинге: 1Регистра­ционный номер: 4052380/5498Тип места: Отдельная квотаСумма оценок: 166Индивидуальные достижения: 10Предоставлено согласие на зачисление: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 35
  • Русский язык: 65
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 56
Основные места в рамках КЦП
Позиция в рейтинге: 1Регистра­ционный номер: 4600564/10806Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 273Индивидуальные достижения: 10Предоставлено согласие на зачисление: НетПриоритет: 5Вступительные испытания:
  • Математика: 78
  • Русский язык: 97
  • Биология: 88
Позиция в рейтинге: 2Регистра­ционный номер: 3887538/3867Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 243Индивидуальные достижения: 10Предоставлено согласие на зачисление: НетПриоритет: 3Вступительные испытания:
  • Математика: 72
  • Русский язык: 75
  • Химия: 86
Позиция в рейтинге: 3Регистра­ционный номер: 3887176/3814Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 226Индивидуальные достижения: 10Предоставлено согласие на зачисление: ДаПриоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 70
  • Русский язык: 80
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 66
Позиция в рейтинге: 4Регистра­ционный номер: 3741532/2038Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 223Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: НетПриоритет: 4Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 75
  • Русский язык: 65
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 83
Позиция в рейтинге: 5Регистра­ционный номер: 3817818/2819Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 217Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: НетПриоритет: 5Вступительные испытания:
  • Математика: 78
  • Русский язык: 66
  • Биология: 73
Позиция в рейтинге: 6Регистра­ционный номер: 3907696/4120Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 217Индивидуальные достижения: 10Предоставлено согласие на зачисление: ДаПриоритет: 4Вступительные испытания:
  • Математика: 58
  • Русский язык: 89
  • Биология: 60
Позиция в рейтинге: 7Регистра­ционный номер: 3990292/4919Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 217Индивидуальные достижения: 10Предоставлено согласие на зачисление: НетПриоритет: 5Вступительные испытания:
  • Математика: 58
  • Русский язык: 75
  • Химия: 74
Позиция в рейтинге: 8Регистра­ционный номер: 4064787/5510Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 204Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 44
  • Русский язык: 100
  • Биология: 60
Позиция в рейтинге: 9Регистра­ционный номер: 3765679/2170Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 199Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: НетПриоритет: 4Вступительные испытания:
  • Математика: 70
  • Русский язык: 81
  • Физика: 48
Позиция в рейтинге: 10Регистра­ционный номер: 4433173/4697Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 190Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 60
  • Русский язык: 70
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 60
Позиция в рейтинге: 11Регистра­ционный номер: 3592959/361Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 184Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 52
  • Русский язык: 80
  • Физика: 52
Позиция в рейтинге: 12Регистра­ционный номер: 4163215/10137Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 181Индивидуальные достижения: 10Предоставлено согласие на зачисление: ДаПриоритет: 4Вступительные испытания:
  • Математика: 64
  • Русский язык: 54
  • Биология: 53
Позиция в рейтинге: 13Регистра­ционный номер: 4300399/8582Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 180Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 50
  • Русский язык: 85
  • Физика: 45
Позиция в рейтинге: 14Регистра­ционный номер: 4060182/5569Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 173Индивидуальные достижения: 10Предоставлено согласие на зачисление: ДаПриоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 55
  • Русский язык: 60
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 48
Позиция в рейтинге: 15Регистра­ционный номер: 4002978/2544Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 169Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: ДаПриоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 60
  • Русский язык: 65
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 44
Позиция в рейтинге: 16Регистра­ционный номер: 3628416/695Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 167Индивидуальные достижения: 10Предоставлено согласие на зачисление: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 30
  • Русский язык: 90
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 37
Позиция в рейтинге: 17Регистра­ционный номер: 4052380/5498Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 166Индивидуальные достижения: 10Предоставлено согласие на зачисление: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 35
  • Русский язык: 65
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 56
Позиция в рейтинге: 18Регистра­ционный номер: 3673461/1322Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 163Индивидуальные достижения: 10Предоставлено согласие на зачисление: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 45
  • Русский язык: 70
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 38
Позиция в рейтинге: 19Регистра­ционный номер: 3830310/3011Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 162Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: НетПриоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 45
  • Русский язык: 75
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 42
Позиция в рейтинге: 20Регистра­ционный номер: 4029876/5256Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 160Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 35
  • Русский язык: 75
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 50
Позиция в рейтинге: 21Регистра­ционный номер: 4180733/6621Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 158Индивидуальные достижения: 10Предоставлено согласие на зачисление: ДаПриоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 50
  • Русский язык: 60
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 38
Позиция в рейтинге: 22Регистра­ционный номер: 3567430/32Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 157Индивидуальные достижения: 10Предоставлено согласие на зачисление: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 50
  • Русский язык: 45
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 52
Позиция в рейтинге: 23Регистра­ционный номер: 4122397/6062Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 145Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 40
  • Русский язык: 55
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 50
Позиция в рейтинге: 24Регистра­ционный номер: 4052198/5638Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 143Индивидуальные достижения: 10Предоставлено согласие на зачисление: ДаПриоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 40
  • Русский язык: 55
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 38
Позиция в рейтинге: 25Регистра­ционный номер: 3755447/5393Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 137Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 46
  • Русский язык: 45
  • Химия: 46
Позиция в рейтинге: 26Регистра­ционный номер: 3971904/4675Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 133Индивидуальные достижения: 10Предоставлено согласие на зачисление: ДаПриоритет: 2Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 30
  • Русский язык: 55
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 38
Позиция в рейтинге: 27Регистра­ционный номер: 4286763/7504Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 127Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 35
  • Русский язык: 55
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 37
Позиция в рейтинге: 28Регистра­ционный номер: 3947769/4435Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 123Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 40
  • Русский язык: 43
  • Биология: 40
Позиция в рейтинге: 29Регистра­ционный номер: 4376716/8722Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 121Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 20
  • Русский язык: 60
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 41
Позиция в рейтинге: 30Регистра­ционный номер: 4177797/6222Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 70
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 31Регистра­ционный номер: 4610388/10462Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 10Предоставлено согласие на зачисление: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 32Регистра­ционный номер: 4044176/5394Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: НетПриоритет: 5Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 64
  • Химия: 78
Позиция в рейтинге: 33Регистра­ционный номер: 4675920/11256Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 34Регистра­ционный номер: 4627553/11147Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 35Регистра­ционный номер: 3566482/506Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 36Регистра­ционный номер: 4116230/4699Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 15
  • Русский язык: 70
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 56
Позиция в рейтинге: 37Регистра­ционный номер: 4597694/10770Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 38Регистра­ционный номер: 3841080/3142Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: НетПриоритет: 6Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 57
  • Биология: 50
Позиция в рейтинге: 39Регистра­ционный номер: 4112257/5862Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 40Регистра­ционный номер: 4694727/9275Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 41Регистра­ционный номер: 3734854/1871Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: НетПриоритет: 4Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 87
  • Биология: 63
Позиция в рейтинге: 42Регистра­ционный номер: 4462839/9479Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: НетПриоритет: 2Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 43Регистра­ционный номер: 4611746/10947Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 44Регистра­ционный номер: 4611380/10555Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 45Регистра­ционный номер: 3861832/8326Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 2Предоставлено согласие на зачисление: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 58
  • Русский язык: 67
  • Физика: 36
Позиция в рейтинге: 46Регистра­ционный номер: 4316761/8216Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 47Регистра­ционный номер: 3745183/2055Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 10Предоставлено согласие на зачисление: НетПриоритет: 3Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 85
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 48Регистра­ционный номер: 3760516/10545Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: НетПриоритет: 2Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 49Регистра­ционный номер: 3763729/2299Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 50Регистра­ционный номер: 3705208/1611Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: НетПриоритет: 2Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 51Регистра­ционный номер: 3974919/161Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: НетПриоритет: 2Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 52Регистра­ционный номер: 4271067/7593Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 53Регистра­ционный номер: 4479749/9591Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 2Предоставлено согласие на зачисление: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 54Регистра­ционный номер: 4325646/8269Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: ДаПриоритет: 2Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 80
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 62
Позиция в рейтинге: 55Регистра­ционный номер: 4136211/6296Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 45
  • Русский язык: 0
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 38
Позиция в рейтинге: 56Регистра­ционный номер: 3575383/211Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 57Регистра­ционный номер: 4136864/6177Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: НетПриоритет: 4Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 58Регистра­ционный номер: 4287531/7827Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 59Регистра­ционный номер: 4455138/11942Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: НетПриоритет: 2Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 60Регистра­ционный номер: 4240045/7248Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 55
  • Русский язык: 80
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 61Регистра­ционный номер: 4498806/9739Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 10Предоставлено согласие на зачисление: НетПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 0
  • Биология: 0
Позиция в рейтинге: 62Регистра­ционный номер: 3806982/2729Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 0Индивидуальные достижения: 10Предоставлено согласие на зачисление: НетПриоритет: 4Вступительные испытания:
  • Математика: 0
  • Русский язык: 63
  • Химия: 71