Top.Mail.Ru

Рейтинги и списки

Рейтинг абитуриентов

Абитуриенты, допущенные до участия в конкурсе (набравшие минимальный балл или более), имеющие полный набор экзаменов и представившие согласие на зачисление (или соответствующую отметку на ЕПГУ) в ЮУрГУ.

Высший приоритет: ДА означает, что данное направление имеет наиболее высокий приоритет зачисления, по которому поступающий проходит по конкурсу

Уровень образования: Бакалавриат

Направление/Специальность: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания(Технология и организация предприятий питания)

Форма обучения: очная

Подразделение: Институт спорта, туризма и сервиса

Всего мест: 15. Целевая недетализированная квота: 3; Отдельная квота: 2; Особая квота: 2

Время обновления данных: 2025-07-16 10:00:10
Позиция в рейтингеРегистра­ционный номерТип местаСумма оценокИндивиду­альные достиженияПредоста­влено согласие на зачислениеВысший приоритетПриоритетВступительные испытания
Отдельная квота
Позиция в рейтинге: 1Регистра­ционный номер: 4180733/6621Тип места: Отдельная квотаСумма оценок: 158Индивидуальные достижения: 10Предоставлено согласие на зачисление: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 50
  • Русский язык: 60
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 38
Особая квота
Позиция в рейтинге: 1Регистра­ционный номер: 4352373/5984Тип места: Особая квотаСумма оценок: 170Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 65
  • Русский язык: 65
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 40
Основные места в рамках КЦП
Позиция в рейтинге: 1Регистра­ционный номер: 3865648/3386Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 238Индивидуальные достижения: 10Предоставлено согласие на зачисление: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 74
  • Русский язык: 75
  • Физика: 79
Позиция в рейтинге: 2Регистра­ционный номер: 4307929/7789Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 223Индивидуальные достижения: 10Предоставлено согласие на зачисление: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 75
  • Русский язык: 90
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 48
Позиция в рейтинге: 3Регистра­ционный номер: 3609529/614Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 207Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 74
  • Русский язык: 69
  • Физика: 64
Позиция в рейтинге: 4Регистра­ционный номер: 4163215/10137Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 181Индивидуальные достижения: 10Предоставлено согласие на зачисление: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 64
  • Русский язык: 54
  • Биология: 53
Позиция в рейтинге: 5Регистра­ционный номер: 3705743/1620Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 160Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 58
  • Русский язык: 52
  • Биология: 50
Позиция в рейтинге: 6Регистра­ционный номер: 3907382/4092Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 160Индивидуальные достижения: 4Предоставлено согласие на зачисление: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 52
  • Русский язык: 48
  • Физика: 56
Позиция в рейтинге: 7Регистра­ционный номер: 3627456/786Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 159Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 1Вступительные испытания:
  • Математика: 52
  • Русский язык: 46
  • Физика: 61
Позиция в рейтинге: 8Регистра­ционный номер: 4136263/5302Тип места: Основные места в рамках КЦПСумма оценок: 144Индивидуальные достижения: 0Предоставлено согласие на зачисление: ДаВысший приоритет: ДаПриоритет: 3Вступительные испытания:
  • Технология продукции общественного питания: 20
  • Русский язык: 75
  • Принципы переработки сырья для общественного питания: 49