Институт спорта, туризма и сервиса. Направление/специальность 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Функциональные пищевые продукты (язык обучения - английский).
Число мест: общее — 15.
Минимальные баллы:
Список составлен на основе образа базы данных системы «Универис» в
При наведении мыши на оценку отображается название предмета.
№ | Абитуриент | Категория абитуриента | Сумма баллов | Приоритет специальности | Оценки |
---|---|---|---|---|---|
1 | 41581 / 14940514361 | Общий конкурс, электронная копия | 300 | 2 | 100 0 |
2 | 39178 / 19848509845 | Общий конкурс, электронная копия | 211 | 6 | 89 0 |
3 | 38364 / 16687862034 | Общий конкурс, электронная копия | 202 | 3 | 75 0 |
4 | 35544 / 18573416701 | Общий конкурс, подлинник | 192 | 1 | 81 0 |
5 | 35772 / 15678482419 | Общий конкурс, электронная копия | 178 | 5 | 75 10 |
6 | 15399 / 20671292348 | Общий конкурс, электронная копия | 0 | 4 | 51 0 |
7 | 55236 / 17266728902 | Общий конкурс, электронная копия | 0 | 5 | 40 0 |
8 | 32786 | Общий конкурс, электронная копия. На рассмотрении | 0 | 4 | 0 |