Институт спорта, туризма и сервиса. Направление/специальность 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания. Инновационные технологии в производстве и организации предприятий питания.
Число мест: общее — 15. Целевая квота: 2
Минимальные баллы:
Список составлен на основе образа базы данных системы «Универис» в
При наведении мыши на оценку отображается название предмета.
№ | Позиция в рейтинге | Абитуриент | Категория абитуриента | Сумма баллов | Приоритет специальности | Проходит по приоритету | Оценки |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 1 | 49782 / 16285343679 | Общий конкурс | 101 | 1 | 1 | 86 15 |
2 | 2 | 57526 / 07834629602 | Общий конкурс | 100 | 1 | 1 | 100 0 |
3 | 3 | 36214 | Общий конкурс | 98 | 5 | 5 | 98 0 |
4 | 4 | 51956 / 18690590216 | Общий конкурс | 89 | 1 | 1 | 89 0 |
5 | 5 | 37919 / 21202827506 | Общий конкурс | 88 | 1 | 1 | 88 0 |
6 | 6 | 40519 / 20834104730 | Общий конкурс | 88 | 1 | 1 | 88 0 |
7 | 7 | 49783 / 16782600592 | Общий конкурс | 88 | 1 | 1 | 88 0 |
8 | 8 | 27980 | Общий конкурс | 86 | 1 | 1 | 86 0 |
9 | 9 | 27981 | Общий конкурс | 86 | 1 | 1 | 86 0 |
10 | 10 | 37101 / 01692947176 | Общий конкурс | 79 | 1 | 1 | 79 0 |
11 | 11 | 58182 / 15935229288 | Общий конкурс | 75 | 1 | 1 | 75 0 |
12 | 12 | 56443 / 17375177293 | Общий конкурс | 74 | 1 | 1 | 74 0 |
13 | 13 | 46938 | Общий конкурс | 68 | 4 | 4 | 68 0 |
14 | 14 | 36294 | Общий конкурс | 62 | 1 | 1 | 62 0 |
15 | 15 | 48274 / 21419792972 | Общий конкурс | 60 | 2 | 2 | 60 0 |