Оцените работу приемной комиссии
Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)
ЮУрГУ в Приоритете
Институты и высшие школы
Школьникам
Бакалавриат
Магистратура
Аспирантура
Иностранным абитуриентам
Об университете
Обращение ректора
История ЮУрГУ
Миссия и ключевые характеристики университета
Бренд ЮУрГУ
Гимн ЮУрГУ
ЮУрГУ: новая модель успешной карьеры
Виртуальный тур по ЮУрГУ
ЮУрГУ – SMART-университет цифровых трансформаций
Ребрендинг университета
Прием - 2024
Правила приема ВПО
Правила приема СПО
Правила приема в аспирантуру
Обязательная информация о приеме
Календарь абитуриента
Интернет-регистрация
Документы почтой
Лицензия, аккредитация
Образцы дипломов
Платное обучение
Стоимость
Образец договора
План приема
План приема
Целевой набор
Экзамены
Номенклатура экзаменов
Формы вступительных испытаний
Кому, что и как сдавать
Апелляции
Программы вступительных испытаний (бакалавриат, специалитет)
Программы вступительных испытаний (магистратура)
Расписание экзаменов
Результаты экзаменов
Минимальные баллы
Льготы
Особые права
Олимпиады
Индивидуальные достижения
Списки
Статистика
Контакты
Главная
Институты и высшие школы
Высшая медико-биологическая школа
Список образовательных программ
Программа
4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
О программе
Описание программы
Контактная информация
Отзывы выпускников
Видео
Подразделение:
Высшая медико-биологическая школа
Направление:
4.3. Агроинженерия и пищевые технологии
Форма обучения:
очная
Уровень обучения:
аспирантура
Назад